Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марк Моузес (Mark Moses)

Биографии - актёры кино


Марк Моузес (Mark Moses)
Марк Моузес родился в Нью-Йорке, 24 января 1958 года.

На протяжении почти всей профессиональной карьеры актер играл маленьких второстепенных и эпизодических персонажей в огромном количестве телесериалов. Громко и ярко дебютировав в «оскароносной» картине «Взвод», ролью лейтенанта Вульфа в 1986. Затем в течении почти двух десятилетий Моузес находился в поиске хоть сколь-нибудь стоящей роли. Хотя роли были и второстепенные, но зато в довольно известных проектах. Например фильмы «Рожденный четвертого июля», «Столкновение с бездной», «Гетиссбург».

Всемирную известность актер приобрел после роли Пола Янга в знаменитом телесериале «Отчаянные домохозяйки». Закрепил же успех ролью в сериале «Безумцы».

После школы актер учился в колледже «Итака», но через два года бросив учебу отправился на летние театральные гастроли. Позже он поступил в Нью-Йоркский Университет, где изучал драматическое искусство в школе Tisch. Первый дебют на Бродвее состоялся в 1982 году ролью в пьесе «Slab Boys», в которой его партнерами были Шон Пейн и Кевин Бейкон. Далее в 1985 году он стал сниматься в телесериале «Big Shots in America».

После съемок в миннисериале «Север и Юг» о Гражданской войне в США, его заметили и пригласили сниматься в Голливуд в фильм «Взвод». Далее была маленькая роль в фильме «Тот кто меня бережет», а далее в 1987 году первый фильм, где у Марка была ведущая роль, под названием «The Silence at Bethany», снятом для телевидения.

Следующая более менее крупная роль появилась у актера только через 10 лет в 1997 году в картине «Just In Time». Потом опять целый ряд эпизодов в сериалах «Надежда Чикаго», «Lateline». Эпизод в «Столкновении с бездной» и маленькая, но значительная роль в фильме «Герой-предатель».

Более значительные роли Моузес сыграл в сериалах «Звездный путь: Вояджер», «Прикосновение ангела» и другие. Далее актер опять снялся в кино, он сыграл Алана Шепарда в молодом возрасте в картине 2002 года «Race to Space».

Далее маленькие роли продолжились Марк Моузес снялся в телевизионном фильме «Джеймс Дин», знаменитом триллере «Красный дракон». Также Марк сыграл в сериалах «Скорая помощь», «Лас Вегас». Затем незначительные роли в картинах «Если свекровь — монстр» и «После заката». И вот наконец взрывная, поднявшая Моузеса до невиданных высот роль в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Позже он сыграл в кинокомедии «Дом большой мамочки 2». И далее наверно одна из самых главных ролей в карьере Моузеса, за которую он заслужил всеобщее признание и несколько премий и наград. Роль Германа «Дака» Филипса в сериале «Безумцы».

Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses)

Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses) Марк Моузес (Mark Moses)

Фильмы с участием Марк Моузес


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама