Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
1 голоса
Оценить:

Эрик Мэбиас (Eric Mabius)

Биографии - актёры кино


Эрик Мэбиас (Eric Mabius)
Эрик Мэбиас родился в Харрисбурге, в 1971 году. В нем смешались толики ирландской, австрийской, польской крови с нескольких поколений. Семья подолгу не задерживалась на одном месте, самая длинная остановка была в Массачусетсе. В детстве и школьные годы Мэбиас показывал хорошие результаты в легкой атлетике, но театром он просто болел.

После школы Эрик изучал актерское мастерство, теорию кино, кинематографию, поступив в Колледж Сара-Лоуренс. В качестве практики Мэбиас стал выступать в театрах Нью-Йорка.

Поэтому пока дошло дело до кинодебюта Эрик Мэбиас уже имел внушительный опыт, в активе имелось ни одна роль на внебродвеских и бродвейских сценах.

Дебют в кино состоялся ролью в фильме «Добро пожаловать в кукольный дом» хиппующего рокера Стива Роджерса. Данное событие произошло в 1995 году, этот год оказался удачным для актера. До роли в кино Эрик снялся в небольших эпизодах сериалов «Надежды Чикаго» и «Нас пятеро». После первой большой роли последовали еще две. В картинах «Путешествие Августа Кинга» режиссера Джона Дайгана, и «Я стрелял в Энди Уорхола» режиссера Мэрри Херрон.

Отличное начало карьеры придало уверенности в своих силах актеру, а следующий 1996 год тоже подарил три роли в кино «Оружие для Дженнифер» Тода Морриса, «Седьмая Авеню» Джеффа Блекнера, «Огненная жатва» Аллана Сейдельмана, последняя картина пользовалась немалым успехом, но она конечно не сравниться с триллером Роджера Камбала «Жестокие игры», в котором Мэбис сыграл роль Грега МакКонела.

К концу девяностых актер уже имел немало ролей за плечами и набрал достаточную популярность, чтобы предложения о съемках стали постоянными, а роли значительными.

При этом актер не зацикливался на одном амплуа, старался брать роли , чтобы они не повторялись по сути, дабы оформить многогранность таланта.

В 2000 году Эрик Мэбиас снялся в провальном сиквеле боевика «Ворон 3: Спасение», считается, что фильм провалился также из-за плохой игры актера.

В 2002 году начался показ ставшей в будущем культовой «Обитель зла», где Эрик снимается вместе с Милой Йовович, Мишелем Родригесом и другие звезды. Все актеры сыгравшие спецназовцев должны были пройди предварительную подготовку включающую: скалолазание, стрельбу и тому подобное под руководством настоящего бывшего спецназовца. А те кто снялся в главных роля должны были пройти одноименную видеоигру.

Также появился в сериале «Одинокие сердца».

В 2003 году актер сыграл в боевиках «Работа», «Экстремальная команда» и участвовал в съемках сиквела «Обитель зла 2: Аппокалипсис», вышедшим на экраны в следующем году.

Эрик Мэбиас до настоящего времени снялся еще в некотором количестве фильмов и сериалов и продолжает свою деятельность.

Актер женат и имеет двое детей — мальчиков.

Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius)

Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius) Эрик Мэбиас (Eric Mabius)

Фильмы с участием Эрик Мэбиас


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама