Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore)

Биографии - актёры кино


Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore)
Мэри Тайлер Мур появилась на свет в конце декабря 1936 года, а именно 29 числа. Мэри была не единственным ребенком в семье: кроме нее у родителей было еще двое детей. Так как девушка была самой старшей, по окончании школы она решила сделать карьеру, связанную с танцами. В это время она дебютировала на телевизионном экране в рекламе «Hotpoint». В ролике девушка исполняла танец в забавном костюме эльфа. Этот рекламный ролик принес Мэри большую популярность, а также и первые большие деньги: около шести тысяч долларов. Этот ролик шел бы еще один долгое время, если бы не беременность девушки, из – за которой съемки в рекламе были прекращены.

После этого молодая девушка участвовала во многих кастингах, пыталась сняться для клипов – но все безуспешно.

На постоянную роль Мэри была принята в сериал под названием «Частный детектив». По правде говоря, в кадре фильма были видны лишь ноги девушки. Также был слышен ее голос, когда она отвечала на телефонные звонки. Девушка не отчаивалась, и в 1960 году она снялась в картине 'Johnny Staccato', а год спустя – в таких фильмах, как '77 Sunset Strip', 'Lock Up'.

В том же 1961 году она приняла участие в съемках сериала 'Дик Ван Дайк'. Девушка попала в эту картину по рекомендации Д. Томаса – продюсера, который заметил Мэри на кастинге. Благодаря этому сериалу Мэри стала знаменитостью всей страны, а позже получила долгожданную премию «Эмми».

1970 год стал очень успешным для актрисы: в свет вышел ее собственные проект 'Мэри Тайлер Мур'. Этот сериал поведал телезрителям о успешной красивой женщине 30-ти лет, которая несмотря на все свои положительные качества, является одинокой. Эта картина понравилась очень многим критикам, и позже именно этот сериал стал шаблоном для других сериалов. Шесть сезонов подряд этот сериал находился в двадцатке лучших, что говорит о том, что многие женщины увидели в картине себя.

Позже Мэри не только снималась в кино, но и также играла на сцене театра. В картине 'Change of Habit' она снялась вместе с Э. Пресли. Она сумела создать компанию по продюсированию, а также ее книги мемуаров увидели свет. Кроме всего прочего, Мэри была неравнодушна к людям: на протяжении долгого времени она отдавала много средств и сил в благотворительность.

Говоря о частной жизни актрисы, можно отметить, что в 18-летнем возрасте она вышла замуж за молодого человека, который жил в соседнем доме. Через малый промежуток времени у пары родился мальчик по имени Ричард, который погиб в 1980 году. В 1961 году супружеская пара подала на развод. Год спустя актриса снова вышла замуж. Теперь ее избранником стал Тинкер, с которым они играли в сериале 'Мэри Тайлер Мур'. В 1981 году супруги подали на развод. Последним мужем Мэри стал Р. Левин.

Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore)

Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore)

Фильмы с участием Мэри Тайлер Мур


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!