Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery)

Биографии - актёры кино


Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery)Поппи Монтгомери ( полное имя - Поппи Петэл Эмма Элизабет Деверо Донахью) появилась на свет 19 июня 1972 года. Хотя, этот факт довольно – таки сомнителен, так как по словам самой Поппи, она родилась в 1975 году. Местом рождения будущей актрисы стал Сидней, Австралия. Поппи – не единственный ребенок в семье: у нее есть сестры. В то время девочкам очень хотелось стать звездами Голливуда, и поэтому они часто наряжались перед зеркалом. Особенно им нравилась актриса Мэрилин Монро.

В начале 1990 года Поппи приехала в Лос-Анджелес. Там она выследила менеджера Джулии Робертс, и, встретившись с ним, заявила ему, что готова к карьере актрисы. Конечно, менеджер на это никак не отреагировал, но это смелое действие было намного лучше любого бездействия. Вскоре, благодаря своему упорству, девушка снялась в триллере под названием 'Дьявол в голубом платье'. В этой картине она предстала перед зрителями в роли сестры Барбары. Этот дебют произошел в 1995 году, и был не очень удачным. Но, несмотря на небольшую популярность фильма, Поппи все же заметили, и она снялась еще в нескольких картинах. Наиболее удачными ролями стали роли в фильмах 'Полиция Нью-Йорка' и 'Нас пятеро', где девушка играла Лизу и Эллисон соответственно.

Позже Поппи стала обладательницей интересной роли Дженнифер в сериале под названием «Относительность». К сожалению, сериал был показан по телевидению всего в семнадцати сериях, после чего его закрыли. Несмотря на столь печальный факт, критикам очень понравилась игра актеров в картине, особенная хвала была высказана по поводу игры Попи. Но закрытие сериала не повлияло на карьеру девушки, и в 1998 году она стала участвовать в комедии на MTV 'Мертвец в колледже'. Эта картина о студентах, которые плохо учатся и пытаются найти человека, склонного к самоубийству. Критики оценили этот фильм не очень высоко, чего и следовало ожидать.

В начале 2001 года Поппи досталась роль Мэрилин Монро в сериале с названием 'Мэрилин Монро'. Эта роль, мечта всей жизни Поппи, стала для нее очень важной и волнующей. Этот фильм был снят по книге 'Blonde', где рассказывается о реальных фактах из жизни легендарной женщины. Во время съемок в данной картине Поппи похудела на 5 килограмм, чтобы быть максимально похожей на своего кумира. А также она училась говорить бархатным, приятным, привлекательным голосом. Эта картина продолжительностью четыре часа не вызвала общего мнения у критиков и публики: некоторые высказали свое положительное мнение, некоторые – отрицательное. Тем не менее, работы Поппи была высоко оценена и отмечена.

Вскоре после этих съемок Поппи стала участницей сериала 'Город демонов 2: Тьма наступает'. К сожалению, этот сериал не вызвал восторга у зрителей и был показан по телевизоры всего лишь в течение первого сезона. В то же время Поппи стала обладательницей роли агента в сериале 'Без следа'. Этот сериал, в отличие от предыдущего, был высоко оценен и критиками, и зрителями. И известность пришла к Поппи снова.

Молодым человеком Поппи является актер по имени Адам Кауфман. У пары есть ребенок, который появился на свет в декабре 2007 года.

Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery)

Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery)

Фильмы с участием Поппи Монтгомери


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама