Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye)

Биографии - актёры кино


Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye)
День рождения Солейл Мун Фрай 6 августа 1976 года. Родилась она в калифорнийском городке Глендоре.

Непосредственная близость «фабрики грез» сказалась и уже в 7 лет Солейл получает главную роль в телесериале «Панки Брюстер», а также озвучивает мальтяшку Панки Брюстера в мультсериале. Во время съемок в данном ситкоме Мун Фрай приглашали для озвучивания эпизода в мультипликационном сериале «Настоящие охотники за привидениями».

Далее была съемка в фильме ужасов «Я ждала тебя», роль Робин в сериале «Saved by the Bell».

В 1990 году Солейл сыграла роль Мими Детвайлер в телешоу «Чудесные годы».

Участвовала Мун Фрай также в последних сезонах телесериала «Сабрина — маленькая ведьма», демонстрировавшихся в 2000-2003 годах, где сыграла роль Рокси Кинг. Интересно, что главную роль в «Сабрине» сыграла Мелисса Джоан Харт, которая когда-то пробовалась на главную роль в «Панки Брюстер», но ее обошла Мун Фрай. Кстати сейчас эти актрисы являются лучшими подругами.

Мун Фрай проходила пробы в сериал «Зачарованные», но не прошла и роль получила Роуз МакГоун. Потом Солейл сыграла в одном из эпизодов ситкома «Друзья» роль Кейти, в качестве приглашенной звезды.

В 2001 году студия Дисней начала показ мультипликационного сериала «Proud Family», в котором Солейл озвучила персонаж по имени Зоуи. Также ее приглашали для озвучивания Джейда из мультфильма «Bratz».

Помимо этого Солейл Мун Фрай сыграла и озвучила несколько десятков ролей в сериалах и фильмах.

Свою первую кинематографическую награду актриса получила уже в десятилетнем возрасте. За роль во все том же «Панки Брюстер» в номинации «Лучшая Молодая Актриса Телесериала» в 1986 году. Через три года в 1989 она получает приз уже за озвучивание анимационного персонажа Панки Брюстера. Так что этот персонаж стал ее путевкой в кинобудущее.

У актрисы есть два брата. В 16 лет девушке провели операцию по уменьшению груди.

Солейл вышла замуж в 1998 году за известного актера и продюсера Джейсона Голдберга. Уних есть две дочери семилетняя Поэт-Сиена и четырехлетняя Джаггер Джозеф Блю.

Мун Фрай не только актриса, но является еще и одним из создателей бутика экологически чистых товаров для детей «Маленькое семя», находящегося в Лос-Анджелесе.

Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye)

Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye) Солейл Мун Фрай (Soleil Moon Frye)

Фильмы с участием Солейл Мун Фрай


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама