Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Селена Гомес (Selena Marie Gomez)

Биографии - актёры кино


Селена Гомес (Selena Marie Gomez)
Одна из юных надежд Голливуда, Селена Гомес родилась в Техасе в семье Рикардо Гомеса и Мэнди Тифи (Корнетт). Родители Селены не чистокровные американцы, так что в наследство будущей актрисе досталась итальянская и мексиканская кровь. Кроме Селены детей в семье не было, поэтому родители души не чаяли в девочке, что, к сожалению, не уберегло семью от раскола. Когда Селене было пять, Рикардо и Мэнди развелись, так что девочка воспитывалась лишь матерью. Так как мать Селены по профессии театральная актриса, дочь часто бывала на её спектаклях и репетициях, запоминая и осваивая основы актёрского мастерства. Как часто бывает у детей, рано попавших в машину шоу-бизнеса, Селене в старшей школе пришлось перейти на домашнее обучение, о чём она, к слову, совсем не жалеет.

Сниматься способная дочь актрисы начала уже в семь лет, появившись в сериале «Барни и друзья», который, по словам Селены, многому её научил. Спустя некоторое время ей подвернулась небольшая роль в третьей части фильма «Дети шпионов», а ещё немного погодя Селене удалось пройти кастинг для фильма «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём». Примерно в это же время на подающую надежды молодую звёздочку обратили внимание менеджеры студии «Дисней», ищущие новые лица для своих проектов. Селене досталась небольшая роль в сериале «Ханна Монтана», где блистала Майли Сайрус, а позже, в 2007 году, девушку утвердили на одну из главных ролей в сериале «Волшебники из Уэйверли». Так было положено начало её карьере.

Стремление попасть на большой экран не пропало даром – уже в 2008 году Селене Гомес представилась возможность сыграть роль в фильме «Ещё одна история о Золушке». Отдыхая от киносъёмок, Селена озвучила одного из персонажей в анимационном фильме «Хортон», который, по словам актрисы, её порядком повеселил. Тот год был удачным для юной актрисы – составители рейтингов «Форбс» поставили её на пятое место (из восьми возможных) в списке молодых талантов, на которых стоит обратить внимание. В 2009 году вместе со своей лучшей подругой Деми Ловато Селена снялась в фильме «Программа защиты принцесс», финансируемом всё тем же каналом «Дисней». Буквально через месяц начались съёмки полнометражного фильма «Волшебники из Уэйверли», созданном на основе сериала. Тогда же актриса задумалась и о карьере певицы, создав группу «Selena Gomez & the Scene» и записав первый альбом.

В 2010 году Селена Гомес решила попробовать себя в жанре романтической комедии, с блеском справившись со своей задачей. Фильм «Монте-Карло», где кроме Гомес сыграла ещё и известная всем по «Сплетнице» Лейтон Мистер, был довольно успешным в прокате, а Селена получила ещё несколько предложений от кинопродюсеров. На 2012 год был запланирован выход ещё двух фильмов с участием Селены – «Отель Трансильвания» и «Отвязные каникулы», что говорит о том, что карьера молодой надежды Голливуда идёт в гору. И не только карьера: в 2010 году Селена Гомес начала встречаться с Джастином Бибером, чем обеспечила себе постоянное внимание прессы.

Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)
Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)Селена Гомес (Selena Marie Gomez)

Фильмы с участием Селена Гомес


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 яяяяя
вай
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама