Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Дарья Балабанова (Daria Balabanova)

Биографии - актёры кино


Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Многие звёзды кинематографа считают себя великими везунчиками. Такой себя видит и Дарья Балабанова,а всё потому что сыграл свою первую и в тоже время роковую роль в возрасте одиннадцати лет. Именно тогда, к ней пришла роль в кинокартине под названием «Юленька» Фильм принадлежал очень известным людям, потому и стал популярным ещё до своего непосредственного выхода на телеэкраны. Правда вот Даша в жизни, и Юля в кино были уж сильно разными, даже противоположными. Балабанова является таким себе современным вундеркиндом. Учась в школе с математическим уклоном, она успевает посещать занятия по классу фортепиано, а в центре Тимофеева её знают как заядлую любительницу танца. Но кроме того, у этого чудесного создания большое количество друзей, с которыми она проводит всё своё свободное время. Как любая другая маленькая девочка, Даша Балабанова верит в чудеса и в то что они случаются с каждым, кто в это искренне верит. Так, она тоже верила, и получила своё счастье, под названием сцена.

Родители Даши одни из немногих, кто не препятствовали её мечтам. Они усердно работали, сменяя одну работу другой, чтоб подарить дочке возможность получить хорошее образование. Никто не обращал внимание на столь малый возраст Даши, даже наоборот, умные Балабановы делали скидку на то, что в силу своего возраста, девочка сможет черпать для себя много нового, и запоминать это исключительно быстро.

Юлю, Балабаева играла с огромным усердием. Длинные кастинги и всепоглощающие репетиции дали понять девочки, что за роль ей досталась. Экранная героиня Даши была таким себе чертёнком в юбке. Юное создание никому ничего не прощало и не дарило. Маленькая беззащитная овечка, так красиво излагающая свои мысли и так мило хлопающая ресницами, на самом деле была расчётливой и немного свирепой внутри, чем удостоилась звания самой противной. Такая непростая роль для такой простой и открытой малышки. Даша вопреки всему очень полюбила свою героиню, ведь за время сьёмок прочувствовала её боль и её переживания изнутри, тем самым подарив экранной девочке искренность и подлинность чувств настоящего ребёнка.

Дарья Балабанова исполнила несомненно прекрасную роль ребёнка, правда потратив на это далеко не детские усилия. Кинокартина «Юленька», оказалась непросты испытанием как для самой юной и талантливой девочки, так и для опытных и именитых режиссёров и продюсеров.

Девочка, показавшая себя такой взрослой, всё таки в душе остаётся милым детям. Главной мечтой юного таланта так и осталась главная роль в доброй и красивой сказке, которой так хочет любая , без исключения, маленькая девочка. Даша усердно готовиться не только к сьёмкам, но и к школьным урокам, ведь и там должна быть первой. В будущем она видит себя только студенткой ГИТИСа , и никакого другого университета. Такая мечта вполне реально выполнимая для столь одарённого и напористого создания, как наша Дашенька, ведь с годами все наши возможности удваиваются в своей силе.

Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)
Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)Дарья Балабанова (Daria Balabanova)

Фильмы с участием Дарья Балабанова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!