Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Валерий Баринов (Valery Barinov)

Биографии - актёры кино


Валерий Баринов (Valery Barinov)Мальчик Валера родился в семье самого обычного деревенского мужчины, занятого своим хозяйством и бытом. Он очень хорошо и старательно учился, а после школы выбрал странный, как на деревенского парня путь. Он поступил в училище, но оно было никак не техническим, а театральным. На такой жизненный путь, его натолкнула именно мать, которая поддавшись веянием моды старалась не пропускать художественную самодеятельность и популярные импровизированные выступления.

Училище им.Щепкина, научило многому будущего актёра, курс В.Коршунова дал ему самые важные жизненные уроки. Именно эти уроки и помогли Валерию стать одним из актёров при театре им. Пушкина, в славном городе Ленинграде.
Сцена его первого театра запомнилась актёру на всю жизнь благодаря таким ролям, как : Петя Трофимов из нашумевшего на весь мир спектакля "Вишнёвый сад" А.П.Чехова, Белкин из "Болдинская осень" А.Свирина , Вестник из "Антигона" Софокла.

Хорошим другом и верным наставником Валеры в это время стал известный режиссер по имени Р. Горяев, именно благодаря ему, Баринов вскоре огкажеться на подмостках уже не Ленинградского, а Московского театра Советской Армии, где воплотил в жизнь таких замечательных персонажей, как : Шишлов из "Молва" А.Д.Салынского, Вепрев из "Статья" Р.Солнцева и многие другие.

Точно в таком же составе, позже в 1988 году, Баринов со своим другом уходит и от сюда, уже в театр им.Пушкина, где его ждут не менее важные и тяжелые роли, такие как : Рабачёв из спектакля "Светит, да не греет" А.Н.Островского и Н.Я.Соловьева, Шатов из "Бесы" А.Камю по Ф.М.Достоевскому, Троекуров из"Дубровский" А.С.Пушкина.

Но и этот театр не стал для актёра постоянным местом работы. Так будучи уже немало известным актёром, он перебирается в Малый театр, где его полюбили за такие роли , как Никодим из спектакля "Царь Иудейский" К.Р., Ванин из "Пир победителей" А.И. Солженицына, Кучумов в постановке "Бешеные деньги" А.Н. Островского, Корпелов в"Трудовой хлеб" А.Н.Островского, Президент в "Коварство и любовь" Ф.Шиллера.
Талантливый Баринов решил не останавливаться только на актёрской игре в театре, он предпочёл заняться также деятельностью на радио, где теперь имеет возможность декламировать любимые стихи.

А вот что касается его ролей в кино, то первой такой стала роль в фильме под названием «Прикосновение», где в далёком 1973 году, он играл как никогда искренне. Дальше был фильм Леонида Головина «Вишневый омут», в котором ему досталась роль некого Михаила Варламова. Как признается сам актёр, именно эта кинокартина заставила его поверить не только в собственные силы, но и в процветание будущего кинематографа.
А дальше всё пошло как по маслу. Вслед за первой работой появились такие, как :"Красные колокола","Строговы","Родник", Агапэ", "Петербургские тайны" , "Империя под ударом", "След оборотня", "Третьего не дано", "Кадетство", так и в фильмах - "Дом для богатых", "Классик", "Водитель для Веры", "Русское", "Дом для богатых" , "След оборотня" .

Что же касается личной жизни, то актёр дважды женат и имеет двух сыновей.

Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)
Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)Валерий Баринов (Valery Barinov)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама