Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)

Биографии - актёры кино


Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Маленький гадкий утёнок. Такой была в детстве известная позже своей безупречной красотой, Бриджит Бардо. Она этого не слышала, и лишь спустя годы, уже в школе очень ясно это поняла.

Непоседа всячески избегала встречи с зеркалом, боялась видеть свои некрасивые зубы, косоватые глаза и ужасные волосы. Всё детство было адом для Бриджит, ведь смотреть на сестру с великолепной внешностью ей было страшно и обидно.

Большая и богатая семья никак не могла привыкнуть к тому, что их окру3жали не множество слуг, а лишь одна , в связи с войной. Именно в это время, девочка решила отправиться в танцевальную студию. Не смотря на то что к порядку она не очень то и была склонна, танцы воспитали в ней стойкий характер и подари убежище от домашних. Бардо делала всё, чтоб исправить дефекты внешности, даже ходила со стаканом на голове, дабы выработать осанку.

Закончить с танцами, получить научный ступень она, к сожалению так и не смогла, зато оставалась самой способной в консерватории. Правда эти успехи не очень то и радовали родители Бриджит, ведь они считали её ни к чему не пригодной.
Как уже упоминалось высшее, семья Бардо была очень даже состоятельной, и считала своим долгом выдать дочку3 за очень приличного молодого человека. Правда такие ничуть не привлекали саму Бриджипт. Она,, как и все девочки ждала принца, а в кино должна была ходить с богатенькими уродцами.

Бриджит Бардо решает сделать попытку стать балериной, но тут же получает приглашение стать одной из фотомоделей для журнала «Вог». Этой возможности она безумно рада, правда вот родители считает это постыдным. Но все-таки ей удаётся уговорить маму, и впоследствии приглянуться режиссёру Марку Аллегре. Тогда же, на первых съемках, она впервые влюбляется в парня по имени Вадим. Вадим Племянников, позже станет известным режиссером, а сейчас он практически никто, такой себе бедный парень-романтик, ставший первым мужчиной знаменитой на весь мир красавицы. Правда такой поворот событий очень не нравился отце Бриджит, который до того ненавидел парня, что не раз встречал его с заряженным револьвером. Вместо повиновения родителю, девушка выбирала революционный путь. Она не раз на глазах у семьи совала голову в духовку, наполненную газом.

Пара поженилась вскоре. Их брак был далеко не примерным, а скоропалительным. Вадим пытался прокормить семью, быт помалу убивал былые чувства, а сама Бардо уже начинала искать нежности и любви в объятиях других мужчин. Что бы подзаработать она снялась в фильме собственного мужа, под названием «И Бог создал женщину», который был популярен разве что в приделах Штатов. В последствии сама Бриждит стала несомненной любимицей всех мужчин, а также главной соперницей всех без исключения женщин.

После Вадима, был Трантиньян, который вскоре вынужден был уйти в армию, дальше Жильбер Беко, Саша Дистель, и следующий её муж, Жак Шаррье, который был убеждён в том что актриса нуждается в ребёнке. Вскоре Бриджит Бардо таки родила мальчика, правда оставила его на воспитание отцу, так как ничего кроме ревностных драк и постоянного отсутствия не могла ему подарить. А дальше были десятки мелких романчиков, одно замужество и полное разочарование в мужчинах.
Бриджит Бардо ушла с экранов, отдав предпочтение сельскому хозяйству.

Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)
Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)Брижитт Бардо (Brigitte Bardot)

Фильмы с участием Брижитт Бардо


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!