Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Маргарет Моро (Marguerite Moreau)

Биографии - актёры кино


Маргарет Моро (Marguerite Moreau)
25 апреля 1977-ого года в Соединенных Штатах родилась Маргарет Моро. Маргарет является актрисой проффесиональной категории; стала известна после довольно-таки успешных ролей в сериалах, которые явно отличаются популярностью. Дебют Моро – успешная роль в сериале, который известен под названием «Blossom». В этом неповторимом проекте актриса участвовала практически год. Более ранние роли поддерживают не менее популярные сериалы: «Бруклинский мост», «Чудесные роли», «Тайный мир Алекс Мак», «Парень познает мир» и многие другие. Талант Маргарет промелькнул и на детских кинофильмах, превосходно вписываясь в любые детские сказки. В количество таких работ входят: «Могучие утята» (три части), «Освободите Вилли-2: Новое приключение» и другие.

Начиная с 1996-го Маргарет снималась в телесериале под названием «Третья планета от солнца», играя роль Тины Эмбри. Уже в конце девяностых фильмы, в которых снималась актриса признавались лучшими: «Плутовство» и «Могучий Джо Янг». Немного позднее актриса снялась в главнейшей среди всех своих успешных работ – кинофильм «Жаркое американское лето» в роли Кетти. Эта работа являлась весьма популярной даже для самой актрисы, ведь именно в это время она получила всеизвестность, аплодисменты и прочие «лавры» киноиндустрии. С 2001-го года известные компании кинофильмов предлагали ей крупные роли в захватывающих и более чем интересных кинофильмах.

В 2001-ом она начала сниматься в телесериале «Тайны Смолвиля». Актриса проработала в проекте до начала 2008 года. А в 2003 году стала участницей популярного сериала «О.С. - Одинокие сердца».

В 2002-ом году Маргарет играла ведущую роль фильма под названием «Королева проклятых». За данную работу она получила довольно-таки положительные отзывы многих критиков и признание восторженной публики. Вэтом же году сыграла главную роль в кинофильме «Воспламеняющая взглядом 2».

В последнее время успешная Моро много снимается в различных телесериалах. Её часто можно лицезреть в таких удивительных проектах как «Переходный возраст», «Аномалии», «Говорящая с призраками», увлекательную картину под названием «Жизнь как приговор», «Безумцы" и «Остаться в живых» .

В 2008 году американская актриса снималась сразу в нескольких кинофильмах. Она успешно сыграла роль милой Блер в кинокартине «Крошка из Беверли-Хиллз». В 2009-ом году в прокат выйдет кинофильм «Wake» в котором неповторимая Моро захватывающе сыграла образ Лило.

Маргарет Моро довольно-таки известна как в США, так и в целом мире. Её самыми неповторимыми, лучшими и успешными фильмами среди всех считаются: "Могучие утята", «Вердикт за деньги», неповторимое «Плутовство» и «Могучие утята 3».

Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau)

Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau) Маргарет Моро (Marguerite Moreau)

Фильмы с участием Маргарет Моро Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!