Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэтрин Моррис (Kathryn Morris)

Биографии - актёры кино


Кэтрин Моррис (Kathryn Morris)
В 1969-ом году в Цинциннати (штат Огайо) родилась Кэтрин Моррис. Первые уроки сценического искусства девочка получила в детстве, когда разъезжала со своими родителями по штатам с евангельскими христианскими песнопениями. Но, когда родители решили развестись, Кэтрин осталась с папой. В начале девяностых Моррис окончила школу и успешно поступила в университет Темпл, который расположен в Филадельфии; предметы для изучения выбрала весьма не обычные: режиссура и журналистика. Проучилась примерно два года. При этом успевала сниматься в главных ролях в популярных театральных постановках.

В 1991-ом Кэтрин получила первые роли на телевидении и в кино; появилась в музыкальной комедии под режиссурой Дэвида Келлогга под названием «Холодный как лед». Большинство своих ранних ролей актриса сыграла на телевидении, например, телесериал «Шелковые сети», весьма популярный сериал «Зена – королева воинов», военная драма, известная всем как «Война и страсть» и многие другие. После успешной работы в этих проектах Кэтрин все-таки получила всю необходимую ей славу и успех, всеизвестность и уважение. В тот момент перед ней открывались многие двери, начали поступать многочисленные варианты и предложения для съемок; свою актерскую жизнь, образы и роли она выбирала сама. Уже в 1995-ом актриса играла во многих картинах, включая фильм ужасов «Песочный человек» под режиссурой Тури Мейера и телевизионный фильм фантастики «Странный мир» (реж. Уильям Мэлоун).

В неповторимой мелодраме, которая впоследствии принесла Оскар – «Лучше не бывает», Кэтрин играла образ пациентки психиатрической клиники. Моррис не мелькала с Оскаром, но итак была довольна получению огромного опыта со звездами такой величины. В 1998 Кэтрин мелькнула в захватывающем боевике под названием «Пекло» (реж. Йен Бэрри) в роли Райан Тибет. Год спустя поддержала образ Лиззи в неповторимом триллере «Эксгумация».

В общем, самые главные для актрисы роли и образы «поджидали» Кэтрин в будущем, но до этого она усердно трудилась в киноиндустрии. В 2000-ом году, снова попав в команду к Роду Лури, играла Пэйдж в весьма драматическом триллере, который известен как «Претендент». В 2001 году она получила роль Тинедж Холи в фантастической драме Спилберга «Искусственный разум». Кинокартина была номинирована на Оскар как «Лучший научно-фантастический фильм», до этого получив 5 желанных всеми премий «Сатурн». Уже в 2002 году Кэтрин участвовала в таких проектах как «Заложник» и «Особое мнение». А в долгожданном 2003-м Моррис все-таки добилась большого успеха, к которому стремилась так много лет; при этом получила образ Лилли Раш в популярном телевизионном сериале под названием «Детектив Раш». Эта работа наиболее важная для Кэтрин, ведь именно в этот момент она получила статус «звезда экрана». В этой картине Моррис поддержала образ холодной симпатичной блондинки, которая специализируется на преступлениях давно вышедших из памяти людей.

Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris)

Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris) Кэтрин Моррис (Kathryn Morris)

Фильмы с участием Кэтрин Моррис


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама