Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Нора Зеетнер (Nora Zehetner)

Биографии - актёры кино


Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Молодая красавица-актриса Нора Зеетнер родилась 5 февраля 1981 года и выросла в штате Техас, в Соединенных Штатах Америки. Она воспитывалась и обучалась в Техасе, в местной школе, а после в математической академии. Училась Нора хорошо, буквально с первого класса мечтая стать актрисой. Она подала документы в актерское агентство сразу после школы, несмотря на то, что поступала в академию.
Молодой Норой Зеетнер, которой только что исполнилось восемнадцать, заинтересовались в агентстве и с 1999 года совершеннолетняя Нора работает в агентстве, снимаясь в эпизодических и весьма незначительных ролях. И хотя эта работа не принесла сразу желаемого успеха, деньги, которые зарабатывала Нора, помогли оплачивать обучение в техасской математической академии.
Начинающей актрисе поначалу достаются совсем уж неприметные роли в кино, роли добропорядочных девушек-тихонь. Вообще Нора Зеетнер – киноактриса, известная как героиня молодежных телесериалов, тинейджерских кинокомедий и семейных кинопроектов. Это, по признанию самой Зеетнер, совсем не тот уровень, к которому она стремилась, но, конечно же, довольно таки неплохой старт для развития во всевозможных актерских направлениях. Также киноактриса Нора Зеетнер известна как героиня второй части популярной молодежной кинокомедии «Американский пирог».
Первая серьезная кинороль пришла к молодой актрисе в 2003 году, с выходом военной драмы, совместного проекта Соединенных Штатов и Российской Федерации, под названием «В июне 41-го» (реж. Михаил Птащук). В этом фильме, повествующем о драматической и трагической любовной истории, развернувшейся в первые дни Великой Отечественной Войны, киноактриса Нора Зеетнер сыграла молодую американскую гражданку Розу Ашкенази. В этом же, 2003 году, актриса Зеетнер получает роль в известном сериале «Любовь вдовца», где снимается около года, появляясь в некоторых эпизодах.
2005 год выдался более успешным для кинокарьеры Норы Зеетнер – она снялась в российском военном боевике «Второй фронт» (реж. Дмитрий Фикс) и получила одну из главных ролей – роль Лоры - в детективной драме «Кирпич» (реж. Райан Джонсон). Партнером Норы Зеетнер на съемочной площадке «Кирпича» стал известный киноактер Джозеф Гордон-Левитт. В 2006 году киноактриса получает роль Эден МакКейн в известном и популярном научно-фантастическом сериале «Герои», что окончательно ломает представление о ней, как об актрисе, способной играть только добропорядочных и послушных девушек.
Среди последних серьезных киноработ молодой актрисы – мелодрама «Порочные связи. Разговоры с другими женщинами» (реж. Ганс Каноза), где Зеетнер блестяще справилась с ролью молодой героини известной киноактрисы Хелены Бонэм Картер в 2005 году и фэнтезийное семейное кино «Принцесса» (реж. Марк Росман) в 2008 году, где киноактриса сыграла главную роль – роль принцессы Итаки.

Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)Нора Зеетнер (Nora Zehetner)

Фильмы с участием Нора Зеетнер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!