Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кэти Мориарти (Cathy Moriarty)

Биографии - актёры кино


Кэти Мориарти (Cathy Moriarty)
29 ноября 1960-ого года в красивом Бронксе (Нью-Йорк) родилась Кэти Мориарти; воспитывалась в ирландской католической семье. Отец ее – Джон Мориарти был рабочим на складе.ю а мать – Кэтрин – являлась домохозяйкой. В семнадцать лет девочка уже играла в местном театре, именно там ее и приметили агенты Скорсезе. Пробы оказались довольно-таки удачными – Кэти утвердили на образ вики ЛаМотта. Когда она полностью осознала, что поучила такую роль жены героя под именем Роберта Де Ниро, она посчитала это невероятным благословением с небес. Да и девушка как никто другой подходила на эту роль; практически сразу номинировалась «лучшей актрисой на втором плане» на Оскар.

В 1981-ом она участвовала в съемках комедии с «черным юмором», которая известна под названием «Соседи». Эта кинокартина чуть ли не поставила крест на ее начинающей актерской карьере. Немного позднее Мориарти попала в автомобильную катастрофу, что и оказалось причиной не появляться на телеэкранах на протяжении шести лет. После ошеломительного успеха: номинация на Оскар, приз Британской академии и «Золотой глобус», последующего провала актриса все равно всеми силами пыталась вернуться на экраны. Но операция на спине, вследствие автокатастрофы, дальнейшее тяжелое интенсивное лечение «притормозили» возвращение в киноиндустрию. Но только в далеком 1987-ом году она появилась в исполнении главной роли в захватывающем триллере под названием «Закатив глаза».

Начало девяностых приносит Мориарти новый успешные роли, например. Она снималась в боевике с нотками комедии под названием «Детсадовский полицейский», в комедии «Дневной сеанс», в романтической комедии под названием «Мыльная пена», в семейном кинофильме «Я и ребенок», комедийном замечательном боевике «Слежка-2: Снова в засаде», драме «Короли Мамбо», мелодраме, которая известна под названием «Забыть Париж», семейном фильме «Каспер» и во многих других.

Часто появляется Кэти и на телевидении в известных кинофильмах и сериалах. В списке ее работ телесериалы «Площади Голливуда», «Байки из склепа», «Закон и порядок», «Закон и порядок. Специальный корпус», кинофильмы «Каспер встречает Венди» и «Успеть до полуночи: Продолжение». В период с 1990-х и до начала двадцать первого века Кэти Мориарти снялась более, чем в двадцати фильмах. В списке весьма популярных и успешных критики отмечают криминальный захватывающий боевик «Полицейские», превосходную комедию «Повелитель рыб», комедию под названием «Женщина без правил», криминальную комедию, которая известна под названием «Анализируй это» и прочие.

В 1981-ом году Мориарти вышла замуж за интеллектуала Кармина Д`Анну; долго они не прожили вместе – развелись в 1988-ом. Второй ее муж – Джозеф Джантиль, они расписались 28 августа 1999-ого года и до сих пор живут счастливо: у них близнецы Джозеф Джон и Кэтрин Патриция и младшая дочь Анабелла Роуз.

Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty)

Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty) Кэти Мориарти (Cathy Moriarty)

Фильмы с участием Кэти Мориарти


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама