Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бен Барнс (Ben Barnes)

Биографии - актёры кино


Бен Барнс (Ben Barnes)20-го августа 1981-го года, в самом сердце Великобритании родился мальчик по имени Бен. Он рос в довольно странной семье, отец – профессор психиатрии, а мать – семейный терапевт. Парень учился в очень престижных школах Homefield Preparatory School и King's College School и закончил с отличием Кингстонский университет, где посвятил себя литературе и искусству. На данный момент Барнс делит свой кров с младшим братом по имени Джек, чему безумно рад.
Бен принялся за активную деятельность в составе группы «Hyrise», и вскоре попробовал прорваться на песенный конкурс Евровидение, правда получив поражение, отказался от вышеупомянутой группы. 2006 год принёс актёру первые плоды на большом экране, его пригласили сразу в два проекта, «Доктор» и «Неединодушное решение», правда эти проекты не стали столь заметными, сколько ему хотелось. В 2008 году Барнса приглашают в чудесный фильм, снятый по мотивам книги Нила Геймана. «Звездная пыль», роль молодого отца главного героя принесла юноше признание. В этой кинокартине были задействованы самые загадочные и нестандартные звёзды кинематографа, такие как . Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Клер Дэйнс, Руперт Эверетт, Чарли Кокс, а продюсеры и режиссеры сделали его по-настоящему полным чудес.
А дальше был 2008 год и роль в фильме «Больше Бена». Этот проект взяла на себя Сьюзи Хейлвуд, почерпнувшая вдохновение с книги П. Тетерского и С. Сакина. В кинокартине Бен сыграл такого себе мальчугана побежавшего за мечтой обогатиться. В своих бегах он с другом (которого сыграл Алексей Чадов), он растратил все сбережения и был вынужден прибегать к разного роду ухищрениям, дабы заработать хотя бы на еду. На экране Бен Барнс предстал в очень таки неприметном виде, но несмотря на это большинство молоденьких девушек сразу же в него влюбились.
Вслед за этим фильмом вышел фильм «Легкое поведение», где Бен перевоплотился в Джона Уиттейкера. Герой картины был единственной надеждой своей обедневшей семьи. Он, статный видом молодой человек, должен был найти себе невесту побогаче, а взамен тайком женился на прекрасной девушке из Америки. Вместе с Барнсом в этом фильме снялись такие звезды Голливуда, как Джессика Биль, Кристин Скотт Томас, Колин Ферт.
Но самым большим успехом 2008-го года стал фильм, в котором Бен сыграл принца по имени Каспиан. «Хроники Нарнии» уже давно нуждались в одном из главных героев, но режиссеры никак не могли никого утвердить на его роль. И тут на глаза Эндрю Адамсону попался Барнс, просто идеально подходивший на роль смелого и отважного юноши. Правда маленьким недочётом стало то, что актёру, которому на то момент было уже 26 лет, пришлось играть 17-летнего принца.
Следующей кинокартиной с участием Бена Барнса стал «Портрет Дориана Грея», где его партнёром по съемочной площадке стал Колин Ферт. Фильм по книге Оскара Уайльда стал одним из самых запоминающихся за весь 2009 год.
В следующем году актёр вернулся на экраны в уже привычной роли принца Каспиана, в продолжен6ии хроники, а также в триллере под названием «Прощание»
Идеальный, по своим внешним данным, замечательный по внутренним, он ни на секунду не прекращает заниматься спортом и пением, правда в тоже время остаётся совершенно одиноким.

Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)
Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)Бен Барнс (Ben Barnes)

Фильмы с участием Бен Барнс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 jibjabst
a6ckv2fs

qr4f5dpw

b38d0s0fa

rpweydck

qi8k1rcx
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!