Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)

Биографии - актёры кино


Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Анна- Паула родилась в солнечном городе Сан-Паулу, 16 июня 1975 года. Семья девочки не имела никакого причастия к миру шоу бизнеса. Отец Арозио был простым механиком, мать, Клаудиа Апресида Арозио, всю свою жизнь занималась домашними хлопотами. Разве что, хоть какую-то принадлежность к искусству имел ее брат , Маркус, выбравший путь музыканта. Родители воспитали девочку в лучших традициях католической семьи. Анна-Паула, была старательной ученицей, в школе им. Спинозы. После её окончания, девушку приняли в студенты Университета в Сан-Паулу. Правда, Арозио, так и не смогла окончить Университет. Из-за острой нужды в деньгах,
Актёрство, стала не первым выбором профессии Арозио. Сначала девочка просто бредила стать ветеринаром и основать свою собственную клинику для животных.

Она «воспитывает», не много не мало, шесть собак. Своих питомцев она очень любит, потому их имена напрямую связанны с работами, в которых актриса снимается. Но апогеем в отношении хозяйки и её подопечных, есть её неразлучность с ними, даже во время сьёмок.

На собаках Анна- Паула не остановилась. В хозяйстве у актрисы имеются также коровы и два быка. И даже этим своим любимцам, она даёт забавные имена , ведь считает что общение привилегий не только людей, но и животных. Арозио отличается от других звёзд не только своим увлечением животными, но и безумной любовью к простому людскому труду. Актриса, запросто встаёт в самую рань, дабы помочь своим работникам по хозяйству. Она не стыдиться такого труда, ведь в детстве всячески пытаясь помочь матери, ухаживала за хозяйством.
Но в 1996 году, белая полоса в жизни актрисы закончилась. Она стала свидетельницей ужасной трагедии. Её недавно, такой счастливый Луис, её жених , покончил жизнь самоубийством, оставив Анне огромный груз на сердце.

После этой трагедии, близкие актрисы, не узнавали её. Жизнерадостная девушка, полная идей на будущее, превратилась в замкнутую тень. Её сердце, казалось окаменело и отказывалось пропускать к себе любой лучик солнца.
Арозио стала ещё больше уделять время работе и самоусовершенствованию. Она разделила своё сердце напополам. Одну половину оставила в Рио, а вторую в Сан-Паулу. Актриса стала предельно внимательной и требовательной в первую очередь к себе самой, окружила себя преданными работе людьми, и стала ещё больше отдавать времени сьёмкам.

Анна-Паула, во многом упрекает себя, за выбранный путь, ведь, она любительница новых ощущений и неограниченного пространства, своими же руками загнала себя в клетку популярности.

Арозио, начиная со времён сьёмок телесериала «Земля любви», не сходила с телеэкранов. За этой ролью последовали: Жулиана в «Terra Nostra» ( 1999), Мария Эдуарда в « Os Maias»( 2001) ,Хильда «Hilda Furacгo» (1998), Нора «Casa de Bonecas» и Камилла « Esperanзa». Эти все роли просто идеально подходят актрисе, ведь все героини являются сильными и честными женщинами, прошедшими множество жизненных препятствий.

Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)
Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)Ана-Паула Арозио (Anna-Paula Arosio)

Фильмы с участием Ана-Паула Арозио Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!