Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Андрей Барило (Andrey Barilo)

Биографии - актёры кино


Андрей Барило (Andrey Barilo)В городке Шауляй, в семье людей военных, и родился знаменитый актёр Андрей Барило. Себя Андрюша видел военным - лётчиком, так как отец его, пошел именно по такой стези. Мальчик упорно занимался в авиаклубе, и делал большие успехи. Самолёты, планеры, вертолёты, на чём только не доводилось полетать парню. Он был единственным, кто мог исполнить все трюки самостоятельно, без поддержки тренеров и учителей. А самым хорошим примером для Барило, стал его старший брат, который всю свою жизнь посвятил самолётам, стал капитаном «Боинга» и примерным гражданином.

Но именно в это время, в голове Андрея зарождались мысли о сцене. Он изменил свою мечту, на более привлекательную, как ему казалось. Барило просто бредил кинокартинами. Его не интересовало кто, как и за сколько снимал фильм, его также мало интересовала критика картин, он просто любил их смотреть, смотреть в любом виде. Говорливый и весёлый парень никогда не давал скучать своим близким и знакомым, он придумывал песни и разыгрывал смешные сценки.

Целеустремлённый Андрей отправился покорять в столицу, поступать в театральный университет, а поступил в училище им. Щукина, где оказался на курсе у Владимира Владимировича Иванова. Это был непростой курс, ведь воспитал таких актёров, как : Кирилл Пирогов, Мария Аронова, Анна Дубровская, которые впоследствии стали так же любимы зрителями.

Свой дебют на сцене, ещё будучи студентом, Барило разделил с Марией Ароновой, в спектакле «Евгений Онегин». Роли Татьяны и Онегина впоследствии будут ещё не раз повторяться в репертуаре актёров.
Андрей Барило, закончил с отличием вышеназванное училище и подался в театр Сатиры, где был желанным гостем ещё с 1992 года. Много лет подряд, актёр пытался вложить всю свою душу в сценичных героев, и попытка эта была ненапрасная, ведь появились такие лица, как : Джорджо из «Ни сантима меньше!», Петя Елецкий из «Яблочного вора», Почмейстер из «Ревизоре», Чацкий из «Нам всё ещё смешно», Сергей из «Поле битвы после победы принадлежит мародерам», Гаврило из «Горячее сердце», Робин из «Время и семья Конвей», Бек из «Игры». Теперь же Андрей Барило знаменит в большей мере такими ролями, как Сергей в «Хомо эректус» и Алик в «Счастливцев-Несчастливцев».
Также актёра можно заметить в спектакле руководителей театра «Модерн» , Владимира Михайловича Зельдина и Натальи Максимовны Теняковой, под названием «Дядюшкин сон.»

Но не одним театром богат наш актёра. Барило принимал участие в сьёмках кинокартины «Воровка», по сценарию Владимира Краснопольского и Валерия Ускова, где играл Валеру. Затем был фильм «Бег по солнечной стороне», Олега Кавуна, где партнёрами по съёмочной площадке, для него стали Инга Ильм и Федор Стуковой. В последующие годы Андрея Барило можно было заметить в таких кинокартинах, как : «Хэлп ми», телесериал «Врачебная тайна», «Атлантида», «Шальной ангел» , «УГРО. Простые парни – 2» , «Сила притяжения», «Общая терапия» и многие другие. Сегодня, он занят в нескольких телепроектах и во множестве спектаклей в разных театрах.

Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)
Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)Андрей Барило (Andrey Barilo)

Фильмы с участием Андрей Барило


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!