Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.4  
3 голоса
Оценить:

Александр Баринов (Alexander Barinov)

Биографии - актёры кино


Александр Баринов (Alexander Barinov)Парень Саша, был не простым молодым человеком. Он, принимаясь за тяжелую военную службу, оставлял всегда место любимому делу, игре на сцене. Именно по этому молодой и энергичный Баринов смог стать студентом знаменитого ГИТИСа, и в отличие от многих других, закончил его.
Первым театром, где приняли актёра, был театр им. Пушкина. Баринов проводил там уйму времени, и далеко не без пользы.

Но игрой в театре, он не ограничился. Александр, сумел также стать актёром кино, и следует сказать, очень даже популярным. Главной особенностью Баринова стало то, что каждая его роль, хоть и мало заметная, но глубоко заседает в глубинах человеческих сердец. Вот, например, картина под названием «За все заплачено», по книге А. Смирнова, запомнилась телезрителю, из-за героя по имени Боцман, которого и сыграл это великолепный актёр.
Игра на киноэкране, обозначилась для актёра, ролями людей, склонных к спасению мира. Он играет достойных мужчин, с достойными мыслями и действиями, хотя во времени игры на сцене театра, его герои были совершенно противоположными по своим характерам. Как обычно он становиться центральным персонажем какого-то боевика, отечественного производства. В таких фильмах, его игре помогаю навыки, заработанные входе изучения как единоборств, так и гимнастических дисциплин.

Самое прекрасное, в Александре Баринове, то что он не стандартный персонаж, а единственный в своём роде человек. Его даже не смутила примерка женского платья, в фильме «Под куполом цирка». В помощь, актёру пришла вся съёмочная группа, которая пытаясь посодействовать в этом нелёгком деле, давала огромное количество дельных советов.

Вот правда, такая популярность, пришла к Баринову не сразу. Его не всегда окружала любовь, и не всегда он мог рассчитывать всё наперёд. Были и огромные заблуждения в его жизни, которые могли бы стоять ему самого дорогого, его друзей и его близких людей. Но самым главным, есть то что он научился бороться с призраками прошло, и принимать плохие ситуации с честью.

Огромной ошибкой, длинною в огромный ряд рюмок, он считает, свой длинный творческий запой. Сначала водка, а потом и что покрепче. Его везде и всегда стали сопровождать алкогольные напитки. Но в один прекрасный миг наступил конец веселью. Его лишили ролей и права называться актёром. Так изо дня в день, Баринова просили уйти. А он, тот кто сыграл таких сильных и мужественных парней, и тут не сдался. Александр зацепился за самый край обрыва, и вылез наверх, навсегда запретив себе прикасаться к спиртному.

Это мучение истекло, он вернулся к жизни на сцене. Новые роли, среди которых была и роль в постановке спектакля «Капитанская дочка», «Чайка» , «Мел», «Ревизор», «Горе от ума» и многие другие, вернули Александру Баринову и любовь зрителя и уважение коллег и начальства.

Много лет, актёр, уже ставший заслуженным артистом, являлся главной персоной «Классного театра». Теперь же он простой слуга, простого МХАТа и киноактёр на большом экране.

Александр Баринов (Alexander Barinov)Александр Баринов (Alexander Barinov)Александр Баринов (Alexander Barinov)

Фильмы с участием Александр Баринов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Лелик
Ерунду несете! Что за спектакль-"Мел"??? Это-название театра!!!

Да и не играет он во МХАТе лет с десяток! Ребята,ну уважайте вы героев своих публикаций!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама