Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya)

Биографии - актёры кино


Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya)
Замечательная актриса Ангелина Миримская родилась в городе Симферополе. Мать ее, Ольга Блок-Миримская, получила популярность благодаря своему участию в Симферопольском театре драмы. Кроме того, она проходила заочное обучение в Гиттисе. Ольга Ивановна замечательно сыграла роль Аркадиной в выпускном спектакле под названием «Чайка». Благодаря этой роли она была замечена и приглашена в труппу Театра Олега Табакова. Далее вся их семья переезжает в Москву.

Ангелина Миримская в свои детские годы не пропускает буквально ни одной репетиции своей матери. Это было присуще почти всем актерским детям. Она была на репетициях, как в Симферопольском театре, так и в Театре Табакова. Уже в двенадцать лет Ангелина играет роль Ханы в таком спектакле как «Матросская тишина». Она была удостоена работать в данной постановке с очень известными актерами, такими как Евгений Миронов, Владимир Машков и Сергей Беляев. Ее матери в данном спектакле принадлежала главная роль. В 1997 году данный спектакль вышел на телеэкраны. В спектакле Ангелина играла в течение нескольких лет. Работа эта ей очень нравилась. Заканчивая школу, Ангелина решает пробовать себя все-таки на театральном поприще.
Ангелина считала, что с легкостью сможет поступить в театральный вуз, поскольку она была дочерью актрисы. Но все было не так легко, и в прослушивании ей все-таки пришлось принять участие.

Начинающая актриса очень понравилась Алле Покровской, которая допустила ее на второй тур. Однако на данном туре актриса попадает не к ней, а к Козаку, который не смог по достоинству оценить талант Ангелины. Кроме того, Ангелине отказали в Щепкинском и Щукинском училищах.

У Миримской остается шанс поступить в ГИТИС. Курс набирает известный Марк Захаров. Она настолько всем понравилась, что все-таки смогла поступить. Но это стоило ей огромных переживаний.

Когда Ангелина еще училась на первом курсе, она была замечена режиссером Миндаугасом Карбаускисом. И уже на третьем курсе состоялся ее дебют на сцене «Табакерки», где она сыграла роль в спектакле «Лицедей».

Ангелина заканчивает ГИТИС в 2003 году. После этого ее принимают в труппу Театра Олега Табакова. Актриса сыграла роли в таких спектаклях как «Мудрец» и «Аркадия».
Благодаря роли Катюши Масловой в постановке «Воскресение. Супер» актриса получила свою первую награду – Приз зрительских симпатий газеты «Комсомольская правда».
После окончания Гиттиса Ангелина начинает сниматься в кино. Сперва она играла преимущественно роли второго плана, например, в фильмах «Запасной инстинкт», «Цвет неба», «Сделка», «9 месяцев». Уже в 2007 году актриса удостоилась главной роли в фильме «Одна любовь на миллион». В том же году она снимается в комедии «Ночные сестры». В ней она исполнила роль Любы.

Ангелина Миримская удостоилась чести сняться в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние». Она была очень рада съемкам.


Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya)

Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya) Ангелина Миримская (Angelina Mirimskaya)

Фильмы с участием Ангелина Миримская


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама