Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сергей Астахов (Sergey Astahov)

Биографии - актёры кино


Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Виконтович Астахов (настоящая фамилия Козлов) появился на свет 28 мая 1969 года в российской деревне Красный Лиман Воронежской области. Его отец был военнослужащим, поэтому семья часто переезжала. Все детство Сергей провел на Сахалине. Куда отправили служить его отца.

Еще в старших классах Астахов мечтал учиться в Суворовском училище, но по просьбе родителей, мечтавших видеть его инженером, поступил на авиационный факультет политехнического института. Через год Сергей бросил институт и отправился служить в армии. Три месяца он служил в танковой роте, потом его перевели в военный духовой оркестр, где он и служил до окончания срока.

В 1989 году, вернувшись из армии, Астахов поступил в Воронежское театральное училище. Во время вступительных экзаменов, он встретил свою будущую жену и однокурсницу Викторию Адельфину. Спустя пять лет, в 1994 году они поженились, и Виктория подарила ему дочь Машу.

После окончания театрального училища, в 1995 году, Сергей был принят на работу в Воронежский Академический театр драмы, где проработал пять лет. В тридцатилетнем возрасте, в 1999 году Астахов поехал покорять Москву.
В Москву актер отправился один, чтобы устроиться и попозже перевезти семью. Первые полтора года не было ни работы, ни жилья. Случайно ему удалось попасть на прослушивание в театр Александра Калягина «Et Cetera». Через неделю после просмотра Сергея пригласили на роль в спектакле. Актер сменил фамилию Козлов на девичью фамилию матери и стал Сергеем Астаховым. Вскоре он перевез в Москву жену с дочерью и родителей. В 2001 году Астахов был номинирован в категории «Роковой мужчина» и получил театральную премию «Чайка».
Тогда же, в 2001 году, Сергей был вынужден уйти из театра, так как его стали регулярно приглашать сниматься в кино. Он сыграл роль киллера в комедии Владимира Щеголькова «С днем рождения, Лола!» (2001) вместе с Екатериной Гусевой и Владимиром Симоновым. Потом он начал активно сниматься в сериалах – «Ледниковый период» (2002) Александра Буравского, «Адвокат» (2003) Дмитрия Фикса, «Другая жизнь» (2003) Елены Райской, «Честь имею» (2004) Виктора Бутурлина, «Пепел «Феникса» (2004) Владимира Попкова и множестве других.
Вскоре Астахов стал одним из самых востребованных актеров сериалов. Популярности ему прибавили роли в сериалах «Черная богиня» и «Хиромант», снятых в 2005 году.

Сергею мало актерской работы, он решил попробовать себя на сценарном поприще. Он написал сценарий к фильму «Побег». Астахов писал сериал «под себя», но главная роль досталась не ему, а Алексею Серебрякову.
В 2007 году Сергей Астахов получил главную роль в биографическом фильме Юрия Кары «Королев» о самом трагическом периоде жизни главного конструктора-ракетостроителя Сергея Павловича Королева. Эта роль принесла Сергею на кинофестивале «Созвездие» приз зрительских симпатий.

Всего в фильмографии актера более 70 работ на большом и телевизионном экране.

Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)
Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)Сергей Астахов (Sergey Astahov)

Фильмы с участием Сергей Астахов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!