Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Энн Арчер (Anne Archer)

Биографии - актёры кино


Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер - профессиональная и довольно известная американская актриса, которая была номинирована на почетную премию «Оскар».

Родилась она 24 августа 1947 года в Соединённых Штатах Америки. Ее родители были актерами, и поэтому девочка с самого раннего возраста знала все стороны творческой жизни. Но уже тогда она страстно мечтала знать известной звездой кино и театра и делала все, что бы добиться своей цели. Молодая Энн получила хорошее образование в колледже Клермонт, после чего собственно и приступила к построению актерской карьеры.
Актриса дебютировала в 1970 году в фильме под названием «The All-American Boy». Этот фильм не принес огромного успеха и популярности начинающей актрисе, и она вынуждена была сама добираться к вершинам славы.
С 1980 года она была частой участницей многих бродвейских шоу. Самыми лучшими и известными ее мюзиклами стали: «The Log of the Black Pearl» , «Hero at Large», «Paradise Alley», «Good Guys Wear Black»,«Lifeguard»,«Raise the Titanic!», «The All American Boy», «The Honkers», «The Mark of Zorro».

Но со временем удача улыбнулась ей и в кинематографе. В 1987 году ей предложили очень интересную роль в фильме-триллере «Fatal Attraction», где она поработала на съемочной площадке с великой голливудской знаменитостью Майклом Дугласом. Собственно эта работа и принесла Энн Арчер номинацию на «Оскар» в категории «лучшая актриса второго плана».

Уже в 1992 и 1994 годах Энн сыграла очень запоминающиеся и яркие роли в картинах режиссёра Джека Райяна «Clear and Present Danger» и «Patriot Games». Она сумела создать поистине уникальные образы, которые навсегда запомнились ее поклонникам.

Последними работами этой замечательной актрисы стали фильмы: «End Game», «Felon», «The Iris Effec», «Man of the House», «The Art of War», «The Gray in Between», «Uncle Nino» «November», «Rules of Engagement» , «Sophie's Mother», «The Ghosts of Girlfriends Past», «Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey».

Что касается личной жизни Энн Арчер, то еще в далёком 1968 году она вышла замуж за Уильяма Девиса, но спустя несколько лет пара развелась. Уже в 1979 году актриса связала себя узами брака с Терри Джастроу. Актриса мать двоих сыновей от разных браков. А в 1991 году Энн не побоялась сделать публичное признание, в котором сообщила о том, что она делала аборт.

Уже длительное время она состоит в церкви Сайентологии. Ее муж и вся семья так же приверженцы этой альтернативной религии. Они очень строго следуют всем канонам и не отступают от выбранного пути.

Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)
Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)Энн Арчер (Anne Archer)

Фильмы с участием Энн Арчер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама