Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Фред Армизен (Fred Armisen)

Биографии - актёры кино


Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен родился в городе Нью-Йорке, штат Манхеттен, 4 декабря 1966 года, ведь именно тут на тот период и проживали его родители. Тут он провел свое раннее детство. Мальчик всегда стремился к известности и публике, еще в школе увлекаясь музыкой и игре на барабанах. Уже после окончания средней школы, в начале 90-х годов прошлого века, он начал играть в малоизвестной группе «Trench mouth» специализирующейся на панке, барабанщиком. Через несколько лет Армизен переехал в Чикаго, где собственно и присоединился к коллективу группы под названием «Blue Man Group».

Самым первым опытом работы в кинематографе для молодого актера стали съемки в короткометражном музыкальном фильме «Fred Armisen Guide». Он сыграл молодого амбициозного журналиста, который проходя по территории Техасского фестиваля, задавал очень странные, шокирующие вопросы, людям которые встречались на его пути. Немного позднее он конечно же объяснил свое поведение, тем что всегда хотел работать на телевидении и создал такой необычный фильм ради того что бы привлечь к себе внимание, и попасть в мир большого кино.

Еще позднее он создал документальный фильм о собственной жизни, под названием «Я пытаюсь разделить свое сердце». А уж потом последовало множество разнообразных комедийных ролей, в каждую из которых молодой актер пытался привнести что-то свое. Он сыграл тихого и нерешительного Принца в шоу, созданном собственными силами, которое и принесло ему популярность в США в 2003 году. А уже в 2004 году в картинах «Телеведущий» и «Евротур» он исполнит роль итальянца Тино, с плохим характером и довольно экзотичной внешностью, которая очень полюбилась киноманам. А вот искрометная роль Жигало в фильме «Мужчины по вызову» выпущенном в 2005 году поистине прославила его на весь мир. После таких ярких ролей Фреда Армизена засыпали предложениями о съемках в кино, с более серьезными ролями и гонорарами, например в музыкальной комедии выбор судьбы», вместе с известным Блек Джеком.

На сегодняшний день этот талантливый актер довольно часто выступает с пародиями на современных и старых знаменитостей, таких как: Ларри Кинг, Мартин Скорсезе, Пенни Маршал и очень многих других. Особенно удачно ему даются пародии на политических деятелей: Джорджа Буша, Махмуда Ахмадинежада, Уго Чавеса и Барака Обаму.

Фред Армизтен виртуозно играет на барабанах, и его часто можно увидеть в различных клипах. В киноиндустрии он выступает как актер, режиссер, сценарист. На его счету, за очень короткий промежуток времени оказался не один десяток успешных и популярных фильмов. Что и не удивительно, ведь это актер с большой буквы, с незаурядным талантом, свежими идеями и экзотической внешностью.

Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)
Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)Фред Армизен (Fred Armisen)

Фильмы с участием Фред Армизен


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!