Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лейла Арчери (Leila Arcieri)

Биографии - актёры кино


Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери – наполовину итальянка, наполовину афроамериканца, завоевавшая титул «Мисс ан-Франциско 1997», довольно известная в мире модель и актриса.

Родилась 18 декабря 1973 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Ее родители в то время работали в известной кинокомпании 'Lucasfilm'. Они развелись, когда девочке исполнилось два года, и она переехала с матерью в небольшой городок под названием Севастополь который находиться в штате Калифорния.
Во время обучения в школе девочка сразу же присоединилась к группе поддержки. Она очень любила спорт, посещала практически все соревнования школы по баскетболу, плаванью, волейболу, кикбоксингу, боксу и многим другим.

Еще в довольно раннем возрасте она приняла решение попробовать себя в модельном бизнесе. Она всегда мечтала найти какую - ни будь работу, которая бы не привлекала ни какого внимания и вместе с тем приносила неплохой доход. Сразу же после выпускного она собрала свои вещи и переехала в Сан-Франциско. Она пыталась устроиться работать дизайнером, но это ей не удалось, и, в конечном счете, она стала визажистом.
Ее блестящий путь к признанию начался с победы в конкурсе «мисс Сан-Франциско». После этого на Лейлу Арчери посыпались разнообразные предложения от модельных агентств. Она участвовала во многих рекламных акциях для довольно известных мировых брендов, принимала участие в съемках клипа для группы 'Boyz II Men'. Но ее прорывом стала роль сексуальной спасительницы в нашумевшем телевизионном сериале 'Son of the Beach'. Этот телепроект собственно то и вывел девушку на совершенно новый уровень. Новые съемки и выгодные контракты наконец-то стали доступны молодой актрисе. Она стала известной и востребованной.

На сегодняшний день она работает на канале MTV в качестве ведущей телепрограммы. Регулярно посещает разнообразные кастинги для участия в фильмах. Из-за ее изумительных внешних данных, благодаря которым она и стала такой известной, ее очень часто предлагают сниматься обнаженной, но актриса отвергает эти предложения. Ее кумиром является голливудская актриса Джулия Робертс, и Лейла хочет достичь ее высот. Она известна зрителю по картинам: «Три икса», «Дежурный папа», «Дикость 2 », «Выкупить Кинга» и «Любовь и танцы», «Закон не властен», и по многим известным телепроектам.

В настоящее время встречается с обладателем «Оскара» - актером Джейми Фоксом.

Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)
Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)Лейла Арчери (Leila Arcieri)

Фильмы с участием Лейла Арчери


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!