Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Диа Мирза (Dia Mirza)

Биографии - актёры кино


 Диа Мирза (Dia Mirza)
9 декабря 1981 года в Хайдарабаде (Индия) родилась Диа Мирза Хэндрич. Отец ее – Фрэнк Хэндрич – являлся немецким архитектором, графическим дизайнером и художником, а мать – Дипв – была бенгальской индианкой, которая занималась дизайном ландшафтов и интерьеров. Сейчас она добровольно с удовольствием помогает в реабилитации алкоголикам и наркоманам. Когда девочке было шесть лет, ее родители твердо решили развестись, а в девять лет ее папа скончался. Во второй раз ее мать решила выйти замуж за истинного мусульманина Ахмеда Мирза, который умер в 2004 году. Девочка все-таки взяла фамилию любимого отчима, но после добавила фамилию биологического отца. Хэндрич стала бакалавром искусств Хайдарабадского Открытого Университета сразу же после средней школы.

Работать Диа начала в 16 лет, при этом получала высшее образование. Занимая должность маркетолога в фирме мультимедиа, подрабатывая моделью, она участвовала в рекламных кампаниях различных брендов, таких как «Lipton», «Walls», «Emami» и другие. В 2001 году у Мирзы был дебют в кинематографе, в образе Рины в мюзикле под названием «Ты в сердце моем». Бокс-офис кинофильма действительно оставлял желать лучшего, но все же, Диа получила желанную номинацию на приз киноиндустрии Индии «Zee Cine Awards» в категории «Лучший женский дебют». Мирза участвовала в съемках неповторимой мелодрамы «Замужняя женщина» в 2005 вместе с Саифом Али Кханом. Не прошла она мимо роли в индийском захватывающем боевике, известном всем под названием «Час Х» под режиссурой Анубхава Синха и комедийном неповторимом боевике известного Викрама Чопра «Бойцовский клуб». Диа являлась единственной актрисой «слабого пола» из шести основных персонажей кинофильма «Заброшенная фабрика», где она сыграла роковую женщину-вамп, оказавшуюся небезопасной бандиткой. В кинематограф актрисы добавились также и драма «Alibaug», фэнтези «Я, ты и призрак», триллер под названием «Жертва» вместе с участием Карины Капур, драмедия «Familywala» под режиссурой Нираджа Вора.

Мирза тесно связана с неправительственной благотворительной организацией «СРАА», активно работая при этом с правительством известного всем штата Андхра-Прадеш, распространяла нужную информацию о ВИЧ. Диа состоит в популярной организации, которая носит название «Люди за этичное обращение с животными» и довольно-таки недавно присоединилась к проекту, который ищет практические и осознанные решения проблем загрязнения планеты – «NDTV Greenathon». Хэндрич с коллегой – актером Аамир Ханом публично высказывались в поддержку группы, которая протестует против строительства плотины из вовсе не правительственной организации под названием «Narmada Bachao Andolan».

Мирзу весьма привлекает чтение книг, она обожает писать, гончарное дело, рисовать, театр и верховую езду. Написав некоторое количество статей для различных изданий, она показала всю обширность своего таланта.

 Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)

 Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)  Диа Мирза (Dia Mirza)

Фильмы с участием Диа Мирза


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 jibjabst
ar948gdn

eauy9ngd

b38d0s0fa

uqygcde0

g21giprl
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!