Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Шуша Менегель (Xuxa Meneghel)

Биографии - актёры кино


Шуша Менегель (Xuxa Meneghel)
27 марта 1963 года, в Бразильском городке Манта-Роза, родилась будущая актриса, певица и известная телеведущая, Шуша Менегель. Шуша обрела известность во всем мире, в том числе и в России. В частности, это произошло после того как она помогла юной фотомодели Наталье Орейро стать всемирно известной звездой.

В Бразилии она больше всего известна как певица. Её песни и клипы бьют рекорды в хит парадах. Эта известность пришла к ней в конце 80-х, и, в основном от детской публики. До сих пор никто в Бразилии не смог побить ее рекордные сборы.

Шуша росла в семье военного. Постоянные переезды дали возможность хорошо узнать страну и ее людей. В возрасте 15 лет Менегель появилась на обложке детского журнала. Затем следовала череда фотосессий, в одной из которых Шуша познакомилась с известным футболистом Пеле. Их роман просуществовал 6 лет, после чего они расстались. Это принесло ей еще большую известность.

Шуша позировала для самых известных журналов, в том числе и для «Playboy». Её невероятная известность привлекла людей на телевидении, и в 20 лет она уже была ведущей собственного шоу «Детский клуб».

В 1989 году, Шуша впервые снимается в кино. Фильм под названием «Princess Xuxa and The Messed-Up Guys» очень полюбился публикой. Следующая картина с участием Менегель называлась «Crystal Moon». Этот фильм собрал рекордные кассовые сборы за последние 16 лет. Это был невероятнейший успех.

В промежутке с 1994 по 2001 год Шуша вела утреннюю передачу для детей. Шоу было очень популярным, но на съемках одного из них случилось происшествие. Некоторые дети пострадали, и шоу закрыли. После этого Менегель долгое время не появлялась на телеэкранах.

Спустя время шоу восстановили, правда название стало другим. Самые именитые и известные люди участвовали в съемках. Известность стала постепенно возвращаться к Менегель.

Шуша всегда увлекалась музыкой. Она выпустила несколько альбомов, и устроила тур по Бразилии. Она завоевала две премии Гремми. Её альбомы расходились огромными тиражами, и выходили на вершины хит парадов.

Шуша состоит в браке с известным импресарио Лусиано Сзафира. 22 июля 1998 года у них родилась долгожданная дочка. Ей дали имя Саша, и в ее честь была написана песня.

Мененгель снялась более чем в 30 фильмах, озвучила многие мультфильмы, выпустила несколько альбомов. Сейчас она работает над новой детской программой, значительно отучающейся от всего что есть на телевидении.

Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel)

Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel) Шуша Менегель (Xuxa Meneghel)

Фильмы с участием Шуша Менегель Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!