Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)

Биографии - актёры кино


Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди Барр Александр американская актриса, танцовщица и профессиональный хореограф. Известна по таким работам как популярный сериал CSI: Miami.

Родилась, выросла и провела свое детство Канди в Нью-Йорке. Впервые девушка попала на экраны в конце 70-ых, в фильме режиссера Пола Андерсена «Дождь» и была принята публикой вполне деликатно.. Фильм «I’m Your Baby tonight» был номинирован на премию Оскара с актрисой в главной роли и привлек внимание общественности на этот раз уже полностью. Это было сделано специально для того, чтобы показать людям себя и заявить таким своеобразным способом. В детстве актриса мечтала о поклонниках и видела себя в роли большой и влиятельной особы, которая не просто покорила Голливуд, но и заставила всех поклонников припасть к ее ногам. И действительно, поклонники приходили и уходили, но всегда держали Сашу в своем сердце. Обаяние светской львицы, шарм восточной принцессы и мастерство мастера боевых искусств помогли достичь всего вышесказанного.
Настоящей страстью актрисы всегда оставалось актерское ремесло. Она сыграла в таких фильмах как «Пламя», «Море для двоих» и другие важные роли, которые она разделила с актерами первого и второго класса например Кевин Дуни Старший, Роберт Цевин и другие.

Карьера шла своим чередом, вместе с тем пора было уже задумываться о семье, ведь все в этом мире принадлежало только им. Мужчину своей мечты Канди искала и тщательно выбирала с самых малых лет, ведь девочки хотят выйти замуж не просто удачно, но и при всем при этом еще по любви. Самое важное было найти того единственного, кто заставит сердце трепетать, но его не было. Не было долгие годы, не было и сейчас. Порой актриса впадала в отчаяние и пришлось принимать различные меры, то как звонки бывшем, которые как всем нам известно добром не заканчиваются.

Сериал Майами, убийство имел высокий резонанс. Многие говорят что это пик карьеры актрисы, так как сам сериал крутят по телевизорам и в наши дни и он имеет определенные рейтинги среди аудитории. Этим могут похвастать далеко не все проекты, но данный продукт был просто великолепен. Сами коллеги по актерской площадке зачастую признавались актрисе что она играет, живет и дышит только одной своей ролью, что несомненно сказалось просто удивительным образом на дальнейшую жизнь.

Актриса написала книгу «My life is my passion» и смогла продать пол миллиона копий в первый месяц продаж, что безусловно сулило огромный успех и порадовало компании, имеющие с актрисой рекламные контракты. В данный момент она имеет различные большие договоренности с киностудиями и мечтает сняться в главной роли с Джонни Депом, в фильме «Пираты Карибского Моря» что определенно подняло ее авторитет в актерском сообществе.
Семья, единственная опора актрисы. Все могут говорить что 2 брака и 2 развода подряд это плохо для имиджа, но только не для нее. Это явный показатель стойкого и упертого характера, который демонстрирует сама девушка каждый раз, когда выходит на сцену и остается со зрителем один на один. Это и есть тот самый инструмент, который используют только профессиональный актеры.

Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)
Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)Канди-Барр Александер (Khandi-Barr Alexander)

Фильмы с участием Канди-Барр Александер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!