Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
2 голоса
Оценить:

Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig)

Биографии - актёры кино


Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig)Кэтрин Сиан Мённиг родилась 29 декабря 1977 года в Филадельфии. Кэтрин росла в творческой семье и с детства приучалась к искусству. Отец был скрипачом, мать танцовщицей, а кузина в будущем известная актриса Гвинет Пелтроу.

Первые актерские шаги Кэтрин сделала при участии в школьной постановке «Винни Пух». Ей очень понравилось играть на сцене, и она окончательно решила стать актрисой. Тогда ей было всего 10 лет. Через время юная актриса показала в школьной библиотеке собственную версию этой постановки, и она всем понравилась.

Для девочки из такой семьи ничего не стоило стать актрисой, нужно было только захотеть. Но Кэтрин не искала легких путей, и сначала закончила обучение. После школы она отправилась в Нью-Йорк чтобы учиться в Академии Драматического Искусства. Помимо этого, она попытала счастья в модельном бизнесе, но вскоре поняла, что это не то зачем она приехала.

После окончания учебы в Академии Кэтрин поступила в театр Уильямстауна, где обучалась два сезона. Там она участвовала в различных постановках, таких как «Как тебе это понравится» с кузиной Гвинет.

В 2000 году Кэтрин появляется на экранах в проекте «The Ice People», после чего ее приглашают в шоу «Молодые американцы». Но сериал не продержался на экранах долго, через пару месяцев проект был закрыт. Вскоре после этого Мённинг получает роль в сериале «Закон и порядок: Спецотдел».

В 2003 стартует сериал «Секс в другом городе», в котором Кэтрин играла роль сексуальной стилистки. По сценарию, Шейн Маккатчен, обезбашенная девушка с множеством романов. Её история привлекла больше всего внимания. На эту роль была очень большая конкуренция, но Мённинг без труда получила ее. Сериал набрал большие обороты и принес большую популярность актерам.

Кэтрин работала с многими музыкантами, и даже засветилась в клипе. Это был клип на песню «Is Anybody Home» популярной в своё время рок группы «Our Lady Peace». Клип был очень популярен, и это положительно отразилось на репутации молодой актрисы.

В 2006 году Мённинг получила приглашение на участие в постановке под названием «Guardians». Для этого ей пришлось отвлечься от участия в съемке сериала «Секс в другом городе».

Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig)

Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig) Кэтрин Сиан Мённиг (Katherine Sian Moennig)

Фильмы с участием Кэтрин Сиан Мённиг Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама