Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ванда Акуна (Wanda Acuna)

Биографии - актёры кино


Ванда Акуна (Wanda Acuna)Родилась Ванда 13 мая 1966 г. в городе Агуадилья, и все детство и юношество провела в Пуэрто-Рико. Она всегда притягивала мужское внимание благодаря своему таланту и красоте, благодаря чему и появились задатки еще в столь раннем возрасте.. Еще в юном возрасте девочка получила титул Мисс Пуэрто-Рико и Мисс Америка, – это только начало ее карьерного пути.

Не бросая актерских курсов, она занималась конным спортом и даже заняла какие-то награды, наряду с обычными участниками соревнований.

Ванда Акуна прославилась благодаря роли Киши Монро в телевизионном сериале «Молодые и дерзкие» («The Young &The Restless»). Выросла и покорила общественность ролью сексуальной мексиканской домохозяйки в телевизионной новелле «Око за око» («Eye for An Eye»), плечом к плечу играя вместе с Салли Филд.
Хуан Моралес назвал Ванду лучшей латинской девушкой актрисой Голливуда, времени эпохи подъема кино и прочих кинофильмов.

Так же актриса проходила обучение в престижном колледже Pre Dental. Внешние данные не раз выручали девушку и как то раз это помогло подписать рекламный контракт с компанией Cartier. Таким образом Ванда оказалась в Испании. После работы и отдыха, Ванда вернулась и была приглашена на работу с ведущими дизайнерами, включая в ряд таких работодателей, как Ford, Sony, Coke, GE и Miller Genuine Draft. Приняла участие в таких ролях в телешоу как «Госпиталь», «Врачи», «Клиника» и другие шоу с медицинской тематикой.

В 1999 году сотрудничала с Синди Джонсоном в фильме «Фактор Холода», где сыграла молодую девушку, ищущую ответы на вопросы по поводу ее родителей, и желающую получить права на воспитание ребенка, которого отобрали как только она его родила. Муж не был против, но законы настаивали на обратном в штате Калифорния.
В 2006 году Ванда снялась в драме «Ва-банк» и была приглашена благодаря этой роли на следующий в разработке фильм Тарантино. Режиссер Гай Ричи так же хотел чтобы актриса приняла участие в паре его фильмов, но роль в картине 2011 года про ограбления не прошла для актрисы, а вернее та не прошла кастинг.

Личная жизнь актрисы связана с переменами, так как молодые люди то приходят, то уходят. Порой они даже не хотят видеть никого, кто мог бы им напоминать бывших, но все это временно. Сейчас у актрисы двое детей, хоть она и не состояла в браке не разу. Это накладывает определенный отпечаток и показывает особые черты характера, заложенные в человека.

Таким образом актриса не имеет пока грандиозных планов на будущее. Ванда Акуна мечтает сыграть в боевике вместе с актерами первого класса, но не может найти в данный момент зацепку. В возрасте, котором пребывает актриса сейчас, предлагают не самые лучшие роли и она не хочет иметь ничего общего со стандартными видами и образами, что пока в силах предложить ей Голливуд. Актриса в данный момент пишет мемуары, которые будут преподнесены от издателя в качестве полноценной книги в твердом переплете. Это подскажет людям, как делать правильный выбор в карьере, чего стоит опасаться и куда стоит стремиться. Самое главное это всегда следовать зову своего сердца и никогда не оставаться равнодушным к своим близким и родным. Это поможет быть настоящим человеком как заявляет сама Ванда Акуна.

Ванда Акуна (Wanda Acuna)Ванда Акуна (Wanda Acuna)Ванда Акуна (Wanda Acuna)Ванда Акуна (Wanda Acuna)
Ванда Акуна (Wanda Acuna)Ванда Акуна (Wanda Acuna)Ванда Акуна (Wanda Acuna)

Фильмы с участием Ванда Акуна Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!