Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)

Биографии - актёры кино


Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Актриса, уроженка Америки Элизабет Арнуа родилась в городе Детройт, Мичиган. Выросла она в Лос-Анджелесе в актерской семье и с самых малых лет учуяла запах гримерки и площадки для съемок. Именно так и прошло ее детство в окружении актеров, сценариев и прочих атрибутов звездной жизни.

В возрасте трех лет она сыграла свою первую роль в киноленте «Роскошь». Начиная с пяти лет девочка стала появляться в кино намного чаще, в фильме «Рождество» и «Где же Эбби». Маленькая крохотная актриса стала настоящим героем детских телесериалов и играла роли большого калибра с колыбели. Миленькое личико, детские большие глазки и ангельский характер помогли ей втираться в доверие ко всем режиссерам.

В 1991 году главный менеджмент кинокомпании «Disney» пригласил родителей для обсуждения роли в сериале Алисы в Стране Чудес. Все остальное время она играла подростков к кино и на теле экранах, так как типаж был самый тот чтобы пустить в ход для жителей Америки. В перерывах между съемками и каникулами она поступила в колледж Уесли и закончила его с отличием. Это способствовало продвижению карьеры и помогло продвинуться в учебном плане. Теперь она была юная звезда с высшим образованием, которое так важно и много значит в наши дни.

Шли годы, но Элизабет все не могла выйти из образа девушки подростка, так как большое портфолио только и содержало материал как об удачной исполнительнице ролей данного и никакого больше другого плана. Это превращалось в трясину и казалось бы что спасти может только удача. Удача пришли. Сначала актрисе предложили сняться в роли молодой девушки, в сериале «Точка удовольствий» и потом только пошли роли в кино. Она играла убийц, провокаторов, важный персон и столичных кутил.

К 2009 году актриса сыграла столько ролей, что остальным актрисам, даже в возрасте оставалось только мечтать и пытаться сделать шаги как и оа. Многие снимались в сериалах, хотели нагнать актрису но никто не вышел и на финишную прямую, не говоря уже об обгоне. Подростковые роли были в прошлом и она получает главную роль в фильме КИТ, Пола Джеферсона. Данная картина производит впечатление на всю страну и ставит ее на одну ступень с Шерон Стоун, Риз Уизерспун.

Актриса постоянно следит за своей внешностью и пытается быть в форме. Семья поощряет ее карьеру, но ее карьера мешает создать ей свою собственную семью. У нее есть много ухажеров, есть оре поклонников и ни одного любимого человека. Это печально наблюдать таких знаменитых людей одинокими. Это может их только приукрасить и сделать лучше для журнальной обложки, что на самом деле являет собой внутреннюю пустоту и склонность к алкоголизму, от которого актриса лечилась на протяжении 2 лет и даже лежала в клинике вместе с ныне покойной Эмми Вайнхаус.

Нынешние планы актрисы очень прозрачны. Она хочет открыть свою киностудию и снимать свое собственное кино. В этом ей намерены помочь прежде всего родители и семья. Но на хочет все сделать и реализовать сама, так как это выбор настоящей девушки лидера, которая только сама ответственна за свою судьбу. В наши дни молодая и энергичная девушка может достигнуть чего захочет.

Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)
Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)Элизабет Арнуа (Elisabeth Harnois)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама