Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Том Арнольд (Tom Arnold)

Биографии - актёры кино


Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд родился 6 марта 1959 года в городе Айова. В его семье насчитывалось до 6 детей, включая самого Тома. Детство прошло очень и на редкость спокойно. Родители воспитывал его сестер и его самого, они занимались спортом, учились в школе, старались получать хорошие оценки и всячески считали своим долгом отдать должное родителям. Все кто приходил к ним в дом получали по истине царский прием. Нельзя сказать что семья была очень богата или бедная, но они брали в первую очередь своим радушием, которого было больше чем в обычной среднестатистической американской семье. Это можно было увидеть на каждый праздник, день рождения или просто Новый Год или Рождество Христово.

Когда тому исполнилось 23 года он погрузился в театр полностью и с головой. Том устраивал сценические зарисовки, участвовал в городских праздниках и пробовал себя на кастингах молодых актеров, которые искали себя и пытались влезть куда только можно. Это было время юности, время проб и ошибок, когда всякие начинающие хотят сделать свое дело чтобы и лишь бы их запомнили. В первое время н выступал под псевдонимом Арни Томас, так как ему казалось что выступать под реальным именем немного не красиво и даже как то бесстыже.

В 80-ых годах он встретил свою любовь и поженился. Это было с первого взгляда и он очень хотел быть с ней на тот момент всегда рядом. В 1993 году они решили приобрести домик и открыли неподалеку ресторан, в котором и работали. Получилось, что актер на время оставил ресторанный бизнес и всецело ушел в кино. Он снялся в таких фильмах как «Большой ужин», «Женщина которая любила Элвиса», и в фильме «Правдивая ложь». Последний фильм принес ему славу и знаменитость, с которой как считала его супруга Сара, жить было очень сложно и постоянно приходилось прятаться от общественности и искать себе тихий и спокойный уголок.

В конце 90-ых ему посчастливилось принять участие в сериале «Симсоны», в одном из эпизодов. В 2004 году начал вести шоу о спорте на телеканале ВВС и попутно открыл свое юмористическое шоу на радио, о проблемах стандартного человека. Позже он принимал участие в открытии различных светских раутов и мероприятий, обычно проводимых как с Нового года, так и по весне в штате Аризона и в Мичигане. Многие приходили чтобы получить автограф и побыть вблизи своего кумира хоть на минуточку. Но это было лишь на минутку, так как мгновение не растянуть и случаются всяческие проблемы и передряги.

Личная жизнь актера всегда шла рука об руку с карьерой, чем и гордится Арнольд на протяжении всей своей жизни. Многие люди стараются что то выбрать и хотят от чего то избавиться. Ему не пришлось выбирать. Дети растут а жена его любит как и любила в молодости. Сейчас он ведет активную карьеру. Голливуд манит его и не дает покоя, поэтому он снимается в большом количестве картин подряд. Это помогает ему остаться на виду и играть в высшей лиге, ведь никогда не знаешь куда повернет судьба на следующем повороте и чего затребуют продюсеры следующего фильма или телевизионного сериала на канале ВВС или каком-либо другом.

Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)
Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)Том Арнольд (Tom Arnold)

Фильмы с участием Том Арнольд


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама