Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тичина Арнольд (Tichina Arnold)

Биографии - актёры кино


Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд родилась 28 июня 1971 года в районе Куинс города Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. Одной из первых ролей была роль молодой продавщицы в ситкоме «Мартин» на канале FOX, где она и дебютировала как серьезная актриса. Смогла сыграть плечом к плечу с актером Мартином Лоуренсом, который порекомендовал ее в дальнейшем паре других режиссеров как юный и созревающий талант.

Карьера молодой актрисы началась в одиннадцатилетнем возрасте с постановки «Меня никто не знает». Это был первый опыт игры на большой сцене при свете камер, прожекторов и большой зрительской публики. Никто не думал что такое может произойти, в том числе даже родители. В картине «Все мои дети» она сыграла медсестру, для чего и пришлось заниматься медициной в преддверии этому проекту на протяжении двух с половиной лет. Она даже подумывала получить степень бакалавра обучаясь делу медсестры акушерки, но пришлось удалиться на съемки и больше двух лет она не проучилась в том колледже, обучение в котором оплачивала полностью киностудия.

Позже в 2001 году она получила приглашение сыграть в роли актрисы первого плана с Эштоном Качером в фильме «Подстава». На шоу Джимми ее пригласил сам ведущий, что и открылось новой звезде по завершению съемок еще в одном фильме, в котором на этот раз Тичина сыграла в главной роли в фильме «Схватка», который принес ей сразу два Оскара.

В 1991 году актриса участвовала в проекте «Сцены в магазине» во время своего подъема. Успела пополнить свое портфолио игрой в ситкомах на семейную тему. Семья самой актрисы получилось разнообразная. Мужа она встретила в школе, вышла замуж и родила ребенка. Как только актерская жизнь увлекла ее полностью, она забыла про мужа и влюбилась в другого мужчину, с которым в последствии они обвенчались, после того как она развелась с первым мужем и забрала у него ребенка. Это оставило большой негативный след в ее карьере и послужило второму разводу со вторым мужем, который считал ее своей вечной любовью и хотел от нее детей. Как бы не сложилась жизнь современной молодежи, но все они попадают под статистику. Так под статистику попали и наши влюбленные, хоть и в весьма печальную.

В 2000 году Арнольд снялась в культовой кинокомедии «Дом Большой Мамочки», где сыграла роль подруги полицейского, который и притворялся большой мамочкой для того поймать преступников. Фильм вышел на экраны страны и мир узнал об актрисе, как о новом зарождающемся таланте. Сначала о ней было известно лишь ее происхождение и только потом все узнали о фактах. Отличница, спортсменка и просто умница и красавица, американка по своей натуре. Любит свободу, в чем ее трудно попрекнуть и чем она собственно говоря и гордится и по сей день. В настоящее время актриса пробует себя в модельном агентстве, играет разные роли в кино и снимается в рекламе, отдавая часть гонорара детям и сиротам в фонды развития общества. Она сама когда-то узнала о том что такое боль и страдания, и теперь она хочет и просто жаждет помогать всему миру по этому неоднозначному и безумно важному вопросу.

Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)
Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)Тичина Арнольд (Tichina Arnold)

Фильмы с участием Тичина Арнольд


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама