Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Татьяна Али (Tatyana Ali)

Биографии - актёры кино


Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али родилась 24 января 1979 года в городе Бруклин штата Нью Йорк.

Её мама работала медсестрой, а отец имел должность шерифа полиции. Она поступила в начальную школу в Соу Милл Роуд, в среднюю школу в Гранд Авеню в Беллморе, нью-йоркской средней школе Мэримаунт в Западном Лос-Анджелесе, штате Калифорния, и в школе Баккли в Шерман Эук, Лос-Анджелес, Калифорния.

В 2002 году закончила Гарвардский университет со степенью бакалавра в точных науках и перед ней открылись все дороги.

В семь лет Али начала свою карьеру певицы в Сериале «Улица Сезам», куда её посчастливилось попасть благодаря большим связям родителей на тот момент. Так же она снялась в нескольких телевизионных передачах, посвященных детям и их родителям.

Татьяне выдался шанс когда её пригласили принять участие в кастинге а позже выдвинули ее кандидатуру на роль Эшли Бренкс в модном молодежном сериале «Fresh Prince of Bel-Air». Приняла участие в песнях нескольких эпизодов ситкома, в таких как «Make Up Your Mind» продюсера Роба Джейя при участии музыкального лейбла Nspyre. Уилл Смит даже дал ей пару советов по поводу её будущей карьеры, хочет ли она продолжать петь или будет играть на экране и станет польноценной актрисой. После чего было принято решение что актерское ремесло все такие на первом месте и продолжила сниматься в ситкоме «Fresh Prince of Bel-Air» на протяжении еще нескольких лет.

В крайнем сезоне сериала Али решила выйти на музыкальную арену и приготовилась полностью для музыкального дебюта. Хитом пластинки выступала песня «Daydreamin», спродюсированная продюсером Родни «Даркчайлдом» Джеркинсом, поднявшаяся до восьмой позиции музыкального чарта «Billboard Hot 100» и популярного чарта синглов Соединенных Штатов Америки. Также альбом произвел на свет пару хитовых композиций, песню «Boy You Knock Me Out» (с Уиллом Смитом), взлетевшую до третей строчки чартов на тот момент и принесшую ей 2 награды телеканала BET на церемонии награждения BET Awards Friday Night.

В 2005 году Татьяна снялась в фильме «Игра по чужим правилам» и успела сняться в клипе известного битмейкера Nick Cannon. В 2007-м она появилась в короткометражке «First Sight» и «Wilted, How To Have A Girl, The Malibu Myth», которые пришлись по вкусу продюсерам шоу «Один на Один». Сейчас Али вернулась на телевизионный сериал, созданный по мотивам фильма 1976 года «Молодые и дерзкие», чем и заслужила открытую и безвозмезную любовь к зрителям на телеканале BBC.

В начале 2008 года Али в очередной раз удивила своим талантом голоса, спев песню «Yes We Can», которая стала проектом певца Уилла i.am в поддержку президентской кампании Бараки Обамы. Сейчас Татьяна готовиться к выходу своего второго альбома “The Light” и работает не покладая рук. Подписав контракт с главным лейблом DefJam, У нее есть все возможности затащить к себе на альбом многих современных музыкантов и продюсеров . Такие люди как Kanye West, The Dream, Tyler The Creator уже значатся в списке гостей, остается только ждать дебюта и верить что все получится.

Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)
Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)Татьяна Али (Tatyana Ali)

Фильмы с участием Татьяна Али


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!