Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)

Биографии - актёры кино


Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Актриса и фотомодель Самира Рис Армстронг родилась 31 октября 1980 года в городе Токио, Япония. В миру девушка прославилась как одна из ярких и харизматичных актрис на кино сцене и в Голливуде. Свою известность актриса заполучила после того, как прошла кастинг в сериал «Одинокие сердца». Потом ей так же посчастливилось принять участие в проекте «Грязные сексуальные деньги». В середине 2006 года она снялась в главной роли в комедии «Мальчик в девочке», где сыграла парня в женском теле, которая в последствии влюбляется в девушку в мужском теле и у них завязывается роман.

Отца девушки зовут Хантер, он родом из Шотландии. А вот мать Сильвия – итальянка. Мать и отец работают, он тренер по рукопашному бою, а мать занимается проектировкой гидромассажных ванн и последующим техническим сопровождением оборудования данного типа. Какое то время в детстве Самира жила в Японии, потом из-за работы отца им пришлось переехать на Гавайи, а затем и вовсе в Аризону, где она и выросла и пошла в школу.

С самого детства юная девушка знала четко кем она хочет стать и принималась за дело со школьной скамьи. Сначала она участвовала во всех школьных спектаклях и принимала участие в импровизированных постановках. Поступив в университет, она смогла проучиться только год. Ей настолько сильно хотелось попробовать себя в качестве актрисы, что она бросила учебу и поехала в Лос-Анджелес, Голливуд. Одним из первых ролей Рис была роль двойняшки в комедии «Недетское Кино», далее фильм «Мальчик в девочке». В течении года ей предложили подписать контракт на один сезон в сериал «Одинокие сердца», где она так полюбилась публике, что контракт продлили еще на целых два сезона вперед.

В списке фильмов актрисы значатся такие как «Чудики и Чокнутые», «Остаться в живых» и другие. Сериал «Справедливая Эми», выходивший на экранах телевизора на протяжении почти что семи лет, принял актрису довольно таки тепло и показал её мир новых возможностей. Одной из ключевых картин оказался фильм «Поцелуй на удачу», где Самира сыграла брошенную девушку , которая хотела покончить жизнь самоубийством, но которая встретила молодого человека и обрела новый смысл жизни. Свою первую длинную по времени роль она сыграла в сериале «Грязные сексуальные деньги», в результате сериал собрал низкие рейтинги и Риз вышла из проекта, оставив за собой права на продолжение роли в любой момент.

Касаемо личной жизни актрисы, все более менее гладко и спокойно. В данный момент у нее есть молодой человек, имя которого она не раскрывает и пытается сохранить свои отношения в тайне от общества и вездесущих журналистов. Они не заглядывают в будущее и пытаются жить сегодняшним днем. Это их право.

В 2007 году актриса открыла свой собственный бренд одежды под названием «NARU» и выступала в качестве модельера. Коллекция имела определенный успех в узких кругах в Европе и Северной Америке. Компания просуществовал до 2009 года, когда грянул кризис. Многие лишились рабочих мест и компанию пришлось признать банкротом. Тем не менее Самира извлекла из этого большой опыт и планирует в будущем запустить еще один бизнес , правда на этот раз он будет связан вовсе не с одеждой как раньше, а с пищевой промышленностью. Она планирует открыть ресторанчик в Штатах Америки на Манхеттене.

В ближайшее время планы актрисы по истине огромные. Съемка в двух голливудских фильмах сразу, выход сериала и ток шоу о кулинарии. В 2012 году она собирается посетить олимпиаду в Лондоне и представить свой альбом сольник широкой массе слушателей всего мира. Работы очень много, но Рис энергичная девушка и справиться со всем без труда.

Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)
Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)Самира Рис Армстронг (Samaire Rhys Armstrong)

Фильмы с участием Самира Рис Армстронг Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама