Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)

Биографии - актёры кино


Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Родились близняшки Арнтгольц в 1982 году в городе Калининград в семье актеров Калининградского театра. Родителями были Альберт и Валентина Арнтгольц. Сама Ольга всего лишь на 20 минут младше Татьяны. Сестры все детство учились в обычной школе, а в 9 классе поступили к Калининградский лицей. Татьяна занималась и очень серьезно увлекалась пятиборьем, а Ольга любила рисовать и часто гуляла во дворе с мальчишками.

После лицея две сестры решили покорять Москву и отправились всем классом вместе поступать в различные вузы. Артем и две сестры сразу же поступили в Щепку, что очень благотворно сказалось на их дальнейшей карьере как актрис, музыкантов, так и политических деятелей эстрады. Несмотря на молодость режиссеры не раз предлагали различные роли в фильмах, но первым был фильм «Клеопатра», что позволило ей выйти на большую сцену как кино так и театров города героя Москва. Большую славу и популярность девушке принесла роль Елены в телевизионном сериале «Трое против всех», где она сыграла в качестве девушки правых взглядов, что позволило ей найти золотую середину и научится внимательно и более осторожно смотреть на различного рода политические силы и стороны.

Бывало что Ольга упускала шансы. Так она отказалась сниматься в сериале «Next», который в последующем взорвал телевизионные рейтинги на телеканале Рен-ТВ. А в 2003 году они вместе сыграли в сериале «Зачем тебе алиби». Ольга была в роди детектива и раскрывала дела. Её сестра снялась в одной серии в роли воровки и была арестована по ходу действия сериала.

Как и все близнецы, они очень связаны друг с другом. Они не могут жить без правильного положения дел. Обеим нравятся одни и те же мальчики, и они имеют похожий вкус практически во всем что можно было различать и выделять по цвету или прочему качеству. На вопросы, как же вы будете жить друг без друга, сестры просто отвечают – мы всегда будем вместе. Это не просто связь, это жесткая зависимость друг от друга, которая накапливается от года в год и никуда не девается от них. Самая что ни на есть любовь – можно отнести сестринскую к такой.

В 2001 году Ольгу пригласили опробоваться на роль в серале «Русское», что и случилось весной того же года. Роль оказалась по плечу и контракт был подписан. Сериал рассказывал о простой и загадочной судьбе русских людей в нашей родной стране, что являлось очень националистским по отношению к либералам и России в целом.
Семейная жизнь актрисы шла спокойным просты чередом до тех пор, пока она не встретила свою любовь. Это была любовь с первого взгляда сразу же показала себя с самой лучшей стороны. Предложение было сделано и контракт, конечно же свадебный был подписан.

Самое сложное осталось позади. Теперь у нее есть своя семья, свой близкий человек и свои дети. Один ребенок, который был рожден сразу 9 месяцев спустя начиная от даты свадьбы и второй, мальчик, которого крестили в Соборе города Москвы. В планах на будущее работа в кино с Безруковым и контракт на экранизацию сериала в 2013 году, который будет курировать по слухам сам Михалков.

Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)
Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)Ольга Арнтгольц (Olga Arntgolts)

Фильмы с участием Ольга Арнтгольц


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!