Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)

Биографии - актёры кино


Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Гюнтер Эдвард Арнольд сын немецких эмигрантов родился 18 февраля 1890 года в Ист-Сайде в городе Нью-Йорк. В результате трагических обстоятельств оба его родителя погибли, и маленький Гюнтер остался сиротой в 11 лет. С тех самых пор ему пришлось зарабатывать на жизнь самому, и он привык ни на кого не рассчитывать. В 12 лет он сыграл Лоренцо в Шекспировской постановке купца.

Это был самый первый опыт появления на публике, который дал понять молодому сироте, кем он хочет быть и куда надо расти и стремиться. Его игру случайно увидел драматург Джон Барри и посоветовал не опускать руки и продолжать пытаться пробиться к большой сцене. Хоть ему было и всего 12 лет, он уже тогда осознавал всю важность своего выбора и считал это важным этапом в своей жизни.

Уже в 15 лет Арнольд стал начинающим актером и старался использовать каждый шанс что у него был. Спустя пол года после первого выступления он вступил в группу “Ben Greet Players”, с кем и начал гастролировать по городам родной и любимой страны. В часть его репертуара входило полное переодевание и зрители должны были разгадать кем он представал перед ними и как его величать в данный момент в данном образе. Какое то время он подрабатывал в массовке «Film Studios» где понравился зрителю за емкий и оригинальный вид.

В 1932 году он пробился на Бродвей. Он сыграл в фильме «Эй, Америка» и пришелся оп вкусу режиссеру Энтони Белику. Дальнейшие его работы были связаны с фильмами и актерами, такими как Фред Астер, Николь Энистон и Каролина Райз, которая в том момент только пробивалась к славе, через долгий и тернистый путь. Фильмы «Долгая дорога домой», «Моя мама инопланетянин» приукрашивали картинный список актера, но не помогали вырваться на пьедестал.

2 года подряд являлся президентом гильдии актеров, чем отличился в истории актерского ремесла. В 1917 году Арнольд женился. Родилось трое детей в результате брака. Дети были большим счастьем и он проводил с ними по истине много времени. Актер брал своих детей и летал с ними по всему свету. Италия, Англия, Мексика, Португалия и многие другие различные места, которые он показывал своим детям отложились у них в памяти на долгие года. Он был любящим мужем и отцом, который всегда был готов помочь.

Жизнь после карьеры протекала очень медленно и вскоре он решил вернуться на киноэкраны с фильмом «Антихрист», в котором сыграл роль как актера, так и продюсера. Фильм принес много хороших откликов и собрал большую кассу, что несомненно порадовало как актера, так и весь съемочный состав, который помогал и принимал активную роль при съемках данного материала. Фильм получился ориентированным на широкого зрителя, после чего и появилось определение «Голливудский фильм», которое получило широкое использование и по сей день.
Годы в колледже, в школе и в ученических театрах не прошли для актера даром, ведь мы получили великого человека, оставившего славных потомков своему делу. Его дети сейчас продолжают по возможности папино ремесло, которое кормит не одно поколение.

Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)
Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)Эдвард Арнольд (Edvard Arnold)

Фильмы с участием Эдвард Арнольд Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама