Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)

Биографии - актёры кино


Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)В Рио-де-Жанейро 18 марта 1976 года в семье известного оперного певца и актера Гилтона Прадо и балерины Лейлы Антонелли родилась дочь, которую назвали Джованна. Выросла девочка на съемочной площадке и сцене театра. Так как ее семья была знаменитой на бразильском телевиденьи, быстро нашлось и применение юной актрисе. В 11 лет она много играла на сцене детского театра, а в 14 лет уже была ведущей детского шоу Clube da Crianзa.

Изначально родители хотели, чтобы девушка стала журналистом, в чем убедили девушку и отправили учиться этой специальности. Но спустя непродолжительный промежуток времени она отказалась от этой профессии, забросила подальше лекции и конспекты и ушла сниматься в кино. В 18 лет Джована в первый раз играет роль в телесериале «Тропикана», который снимался в студии Глобо. Через год она вновь возвращается на свой первый телеканал и играет роли в двух мыльных операх «Tocaia Grande» и «Chica da Silva». В 1998-ом году ее снова приглашают в Глобо для участия сериалах. Она снимается в «Judy»и «Corpo Dourado». И в это же время Антонелли появилась в эпизодах в сериалах «Vocк decide» и «Malhaзгo».

Переломным периодом в ее жизни стал сериал «Семейные узы», в который ее пригласил режиссер Маноель Карлос на роль проститутки Капиту. Ее персонаж был вынужден пойти на этот шаг, чтобы вырастить сына. Образ матери, которая терпит ужасные выходки отца ребенка, и с достоинством терпит эту непосильную ношу, пришелся по душе не только Бразильским зрителям, но и россиянам. И в этом же году Джованну приглашают на роль в ее первом полнометражном фильме. Ее персонажем стала забавная Шерон в фильме «Bossa Nova». Зрителям очень понравилась юная актриса, а эпизоды где она появлялась, встречали с улыбкой.

В 2001 году актриса получила неожиданное приглашение на роль в сериале «Клон», который транслировался в тридцати странах мира. Получилось так случайно, дело в том, что Летисия Спиллер, которая должна была играть эту роль, незадолго до съемок отказалась. Именно с участием в этом проекте к Джованне пришла мировая слава и закрепила за ней статус новой яркой звезды телестудии Глобо. Параллельно с работой в сериале, актриса снялась в фильме «Avassaladoras», в котором вместе с партнером Рейнальдом Джианеккини они создали блестящую пару.
В настоящее время Джованна Антонелли считается живым подтверждением успеха. Ее заваливают приглашениями на участия в съемках самые известные режиссеры и драматурги.

Сулят многомиллионные контракты на участие в рекламных компаниях известные парфюмерные и косметические компании. Со слов Джованны, еженедельно ей приходит около двадцати приглашений в известные брендовые компании, на показы мод, презентации и с всевозможных телевизионных шоу. Но ссылаясь на плотный график съемок, актриса не принимает в настоящее время предложений, но и не дает категорический отказ. Исключение она делает только для компании, которая рекламирует мыло «Люкс», в роликах которой она появляется в сопровождении Мурилу Бенисио.

В общей сложности Джованна Антонелли снялась более чем в 30 фильмах и сериалах. Дважды была замужем, но детей пока нет.

Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)
Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)Джованна Антонелли (Dgovanna Antonelli)

Фильмы с участием Джованна Антонелли


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама