Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Томас Деккер (Thomas Dekker)

Биографии - актёры кино


Томас Деккер (Thomas Dekker)
Известный голливудский киноактер, певец и музыкант Томас Деккер родился 28 декабря 1987 года в Лас-Вегасе, штат Невада, Соединенные Штаты Америки. У актера голландско-валлийские корни. Томас родился в творческой семье, отец пел и выступал в опере, а мать была актрисой и певицей. С самого детства Томас Деккер много путешествовал по миру, бывал с семьей в Германии, Лондоне, Париже, Канаде и Нью-Йорке.
Интерес к музыке Томас начал проявлять еще в десятилетнем возрасте, когда семья жила в Канаде. В пятнадцать Деккер сотрудничал с профессиональной студией звукозаписи, а в шестнадцать уже продюсировал сам себя, сочиняя музыку и тексты песен. Сотрудничество со студией Томас прекратил после того как ему стали настойчиво предлагать другой стиль музыки, совершенно противоположный тому, который исполнял Деккер. Будущая кинозвезда исполнял классическую музыку с воздействием электроники. Он назвал этот жанр «Электрофолк». В 2008 году вышел первый альбом Томаса Деккера под названием «Psyanotic».
Как киноактер Томас известен широкой публике, в основном, благодаря роли Джона Коннора в телевизионном сериале «Терминатор: Битва за будущее», а также благодаря роли Зака в популярном научно-фантастическом сериале «Герои».
Кинодебют Томаса Деккера состоялся в 1993 году в сериале «Молодые и дерзкие», в следующем году он получил роль в кинофильме «Звездный путь: Поколения». Далее – небольшие роли в нескольких сериалах, таких, как «Няня», «Скорая помощь», «Сайнфелд». Серьезная роль первого плана досталась Томасу Деккеру в кинокартине «Деревня проклятых», где он сыграл Давида. С выходом «Деревни проклятых» на экраны, Томас получает славу, знаменитость и признание многомиллионной голливудской публики. В 1995 году Томас снимается во второй части популярнейшего сериала «Звездный путь» и получает роль в сериале «Каролина в Нью-Йорке». В комедийном американском телевизионном сериале «Дорогая, я уменьшил детей» Томас Деккер играет роль Ника Зелински. В 1998 и 1999 годах Томас занимается озвучиванием мультипликационного персонажа Файвела Мышкевича в третей и четвертой части мультфильма «Американская история». А в 2001 году он озвучивает персонажей в мультсериалах «Гриффины» и «Приключения Джеки Чана», а в 2002 в мультсериале «Мумия».
Также Томас Деккер известен публике, благодаря ролям в сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Доктор Хаус», «Герои» и «Тайный круг».
Среди известных киноработ: фильмы «Изнутри», «Шлюшка», «Мой ангел-хранитель», «Похороненная», «Кошмар на улице Вязов», фантастическая комедия «Ба-бах» и комедийный ужастик «Все о зле».

Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)

Фильмы с участием Томас Деккер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!