Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристен Белл (Kristen Bell)

Биографии - актёры кино


Кристен Белл (Kristen Bell)
Известная американская киноактриса и успешная телеведущая, очаровательная Кристен Белл родилась 18 июля 1980 года в штате Мичиган, в Соединенных Штатах Америки. Она родилась в семье Тома и Лорелей Белл. Отец – редактор программы новостей на местном телевидении, мать – фельдшер. Родители Кристен развелись, когда девочке исполнилось два года. В настоящее время у Кристен есть две сводные сестры от второго, более удачного брака ее отца Тома Белла.
Начальное образование девочка получила в родном городке, после чего отправилась в Нью-Йорк и поступила в школу искусств при престижном нью-йоркском университете. Еще в начальной школе девочка охотно участвовала в музыкальных и театральных постановках и спектаклях школьного театра, выступала на сцене с большим удовольствием и умением. Поэтому выбор ее карьеры был сделан еще в детстве.
Настоящий дебют на Бродвее состоялся в 2001 году, когда двадцатиоднолетняя девушка играет в постановке «Приключения Тома Сойера». Кристен достается одна из главных ролей – роль Бекки Тэтчер. Кинодебют произошел немногим ранее – в 1998 году восемнадцатилетняя Кристен Белл получила роль в фильме «Польская свадьба». Также, после переезда в Лос-Анджелес, Кристен дебютировала на телевидении, появившись в нескольких ток-шоу и паре-тройке сериалов.
В период с 2001 года по 2004 год актриса снялась в нескольких кинопроектах и телевизионных сериалах. Среди них: озвучивание мультипликационного фильма аниме «Возвращение кота», телесериалы «Щит» и «Американские мечты», телевизионная драма «Любовь вдовца», фильмы «Король и королева Залива Лунного Света», «Выбор Грейси», «Спартанец» и «Дэдвуд».
В 2004 году киноактриса Кристен Белл получает главную роль в популярном молодежном детективном сериале «Вероника Марс». Вместе с этой ролью Кристен получает славу и знаменитость, актрису заметили, о ней заговорили, ее стали приглашать на главные роли известные мировые режиссеры. Кристен играет Веронику Марс на протяжении трех лет.
За время съемок в сериале, Кристен не забывает о большом кино и в период с 2004 года по 2007 год она снимается в нескольких кинокартинах: киномюзикл «Сумасшествие вокруг марихуаны», фильмы «Тихий омут», «50 таблеток», «Роман» и «Пульс». В 2007 году происходит новый подъем в кинематографической карьере Кристен Белл. Даже не один, а целых два подъема. Во-первых, она получает главную роль в популярном молодежном драматическом сериале «Сплетница», где снимается до 2012 года. Во-вторых, киноактриса Кристен Белл получает одну из главных ролей в популярнейшем научно-фантастическом сериале «Герои» - роль Элль Бишоп, девушки с удивительными способностями испускать электрические разряды и контролировать их действие.
После таких карьерных пиков, развитие киноактрисы Кристен Белл пошло на подъем. Вот несколько самых известных и удачных работ киноактрисы в период с 2007 года по 2012 год. Это фильмы «Плоский мир», «Фанаты», «В пролете», кинокомедии «Формула любви для узников брака», «Это развод», «Однажды в Риме» и «Снова ты», мюзикл «Бурлеск и триллер «Крик 4», а также фильм «Все любят китов» и комедия «Movie 43», где Кристен Белл достается роль Супердевушки. Кроме вышеназванного, что интересно, Кристен известна как один из главных персонажей трех частей видеоигры «Assassin’s Creed» по имени Люси Стиллман. Также она озвучивала роль в мультфильме «Астробой» и в мультсериале «Робоцып».

Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)Кристен Белл (Kristen Bell)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама