Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мария Менунос (Maria Menounos)

Биографии - актёры кино


 Мария Менунос (Maria Menounos)
8 июня 1978 году в Мэдфорде (штат Массачусетс, Соединенные Штаты) родилась гречанка - Мария Менунос. Буквально в 17 лет девочка работала в известной компании «Dunkin' Donuts», но она не хотела длительное время оставаться на рутинной и монотонной работе, поэтому решила начать модельную карьеру. Выиграв долгожданный титул «Юная Мисс Массачусетс» в 1995 году, Мария не остановилась на конкурсах, и через год участвовала в конкурсе «Юная Мисс Америка», попав в десятку самых молодых красивых моделей Штатов.

Через несколько лет, в 2000 году Менунос решила участвовать во взрослом конкурсе под названием «Мисс Америка», стала вице-мисс №1, впоследствии насыщенно развиваясь на телевидении. Она вела ежедневную передачу для школьников и постепенно начала работать диктором 1-го канала новостей. Спустя два года решила работать на популярном канале «Entertainment Tonight», мелькала там в качестве обозревателя моды, кино и музыки, далее стала представлять этот канал на «VH1» и «MTV».

Уже в 2005 Мария Менунос превратилась в специального корреспондента для программы «Access Hollywood», позднее перешла на программу, всем известную под названием «Today Show». Вместе с телевидением она развивалась и формировалась как актриса. Мария снималась в телевизионных сериалах, включая, «Клиника», «Холм одного дерева», «Фантастическая четверка», «Без следа» и многие другие. С удовольствием она озвучила видео игру «Из России с любовью» в 2005-м, потом стала лицом неповторимой рекламной компании фирмы «Pantene». Целых два раза Менунос мелькала в рейтингах опроса «AskMen.com» в Топ-99 желаемых женщин планеты, на пятое место (2006 год) и на восьмое (в 2007 году). На телевизионном канале «Spike TV» Мария выиграла желанный титул – «Cyber Vixen of the Year», при этом победив саму Шарлиз Терон и Джессику Альбу.

Менунос – страстная болельщица реслинга, один раз даже выступила продюсером в популярном телешоу, под названием «Charles in Charge»; оно проводилось в рамках программы ежегодного Фестиваля фильмов в 2007 году, в Трибеке. На сегодняшний день Менунос продолжает сниматься в кино и работать на телеэкранах. Она из ее последних работ – популярный кинофильм «Танцуй до упаду». Мало того, Мария Менунос не покладая рук борется против ненавистного СПИДа, принимая при этом участие практически во всех мероприятиях по теме. Но, когда-то, в свое неповторимое молодое время, актриса и модель была неповторимым учредителем «Cosmo Girl Cup» - приза, который ежегодно вручался группе молодых талантливых людей за создание интересного социального сюжета.

 Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)

 Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)  Мария Менунос (Maria Menounos)

Фильмы с участием Мария Менунос


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!