Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Скандар Кейнс (Skandar Keynes)

Биографии - актёры кино


Скандар Кейнс (Skandar Keynes)
Скандар Кейс (Скандар Эмин Каспер Кейнс) родился в 1991 году 5 сентября, в Лондоне, Англия. Отец Скандара – писатель и ярый защитник природы в Британии Рэндал Кейс, мать – Зельфа Сесмль (ливанского происхождения).
С самого раннего детства парень вышел на театральную сцену, выступая в школьных постановках. С 2000 года постоянно посещает актерскую школу. Первая роль парню досталась в очень юном возрасте, в 2001 году он появляется в сериале «Victoria Died in 1901 and is Still Alive Today», в сериале он сыграл очень маленькую роль, но зато получил бесценный опыт игры перед камерами. В дальнейшем парень играет в фильме “Феррари” – где он сыграл мальчишко Энцо Феррари.
Мировую же славу Скандару Кейси приносит фильм ”Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф” . Когда проходил кастинг на роль персонажа Эдмунда Певенси, парень явился на кастинг последним, он и его игра очень понравились режиссеру фильма Эндрю Адамсу. Парнишке сразу же устроили выступление вместе с уже утвержденными главными героями картины (Уильямом Моусли, Джорджи Хенли и Анно Попплуэлл) и после этого он был сразу же утвержден на роль. Фильм снимался в Новой Зеландии, съемки длились около 7 месяцев. Во время прохождения съемок у Скандара пропадал голос, приходилось на озвучивание звать его родную сестру - Сумайю Кейс. Примера первых Хроник Нарнии состоялся в 2005 году, собрав отличные отзывы критиков и неплохие кассовые сборы. Спустя пару лет выходит продолжение саги – “Хроники Нарнии: Принц Каспиан”. За работу во второй картине актера номинируют на премию “Young Artist Award”.
В 2008 году юный Скандар Кейси заканчивает частную школу для парней, где учился вместе с английским актером Дэниэлом Редклиффом, который прославился ролью во всем известном фильме, по книге Джоан Роулинг - “Гарри Поттер”. В школе у Кейси были самые наилучшие оценки по предметам : математика, биология, история и химия.
В данный момент, фильме “Хроники Нарнии: Покоритель зари” является последней работой в кино для Скандара Кейси. Парень учится в Кембриджском Университете и о дальнейших планах предпочитает на распространятся.
Из хобби актера можно отметить занятие тэквондно и игра на различных музыкальных инструментах, таких как гитара, флейта и виолончель. Даже не смотря на свою огромную популярность в столь молодые годы, парень определяется между карьерой врача и карьерой киноактера.



В 2009 году были закончены съемки третей части фильма, где Скандар снова, с блеском отыграл своего персонажа - Эдмунда. Появилась в кинотеатрах картина только к концу 2010 года.

Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)
Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)Скандар Кейнс (Skandar Keynes)

Фильмы с участием Скандар Кейнс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!