Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Камрин Менхейм (Camryn Manheim)

Биографии - актёры кино


Камрин Менхейм (Camryn Manheim)
8 марта 1961 года в городке Калдвелл(провинции Эссекс, штат Нью-Джерси, США) родилась Дебра Фрэнсис Менхейм, в будущем известна под именем Камрин Менхейм. Девочка воспитывалась в еврейской семье, где папа был педагогом, профессором математики, а мама – Сильвия – была преподавателем в школе. В 16 лет Камрин случайно попала на «Ярмарку Ренессанса», после чего, собственно, и возник интерес к актерскому мастерству, но, в отличие от других звезд, критики такой период влечения к творчеству называют поздним.

Немного позднее актриса в будущем переехала в Нью-Йорк, где именно в 1987 году закончила Высшее заведение по классу искусств и без сложностей поступила в школу актерского мастерства от Театра «Атлантик». Почти с детства Камрин знала язык жестов, что и помогло в дальнейшем ей получить работу в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Позже эти навыки помогли ей в получении роли-эпизода в популярном сериале под названием «Закон и порядок», затем получение «звездной роли» в телевизионном сериале «Практика», где она поддерживала образ детского психолога. За успешное исполнение этой роли Менхейм числилась в номинации на «Золотой Глобус» и «Emmy Award». Будучи в трех номинациях «Emmy», целых две она выиграла в 1998 и 1999 годах. В 1999-м году успешная актриса «забрала» премию «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль на втором плане. Кроме этого, именно за эту работу Менхейм получила еще несколько премий, правда не столь особенных как, например, «Emmy». Эти награды ей были преподнесены за яркую индивидуальность в телевизионной драме, за инновацию в телевизионном сериале.

Далее Камрин Менхейм огромное количество раз снималась и на телевидении, и в кино, но ввиду ее внешности, роли были весьма не заметными. Но все же, широчайшему зрителю известны многие из фильмов, включая «Роми и Мишель на встрече выпускников», «Стиратель», «Восход Меркурия», «Король Джо», «Пробуждение», «Амнезия», «Очень страшное кино-3» и многие другие фильмы. Что-то новое, волна успеха «прикатила» к ней в 2005-м году, с премьерой телефильма «Элвис. Ранние Годы», за образы в котором, актриса была удостоена номинации в премии «Золотой Глобус» и «Emmy Award». На сегодняшний день Менхейм живет и активно работает в Лос-Анджелесе. Она еще тот боец за права женщин, за справедливость, за полных людей и представителей определенных сексуальных меньшинств. Актриса официально не была замужем, но это не мешает ей растить и воспитывать прелестного сына, Мило Иакова, который был рожден как подарок, за два дня до сорокалетнего юбилея актрисы.

Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim)

Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim) Камрин Менхейм (Camryn Manheim)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!