Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дания Рамирес (Dania Ramirez)

Биографии - актёры кино


Дания Рамирес (Dania Ramirez)
Доминиканская красавица-киноактриса Дания Рамирес родилась в Санто-Доминго, 8 ноября 1979 года. Еще в раннем детстве девочка собирала всех членов семьи в одной комнате и показывала им отрывки и целые эпизоды из испанских мыльных опер, причем делала это весьма умело. Тогда юная Дания твердо решила стать киноактрисой. Но сразу добиться такой цели для простой девушки из Санто-Доминго оказалось нелегко. Любой позавидует рвению и упорству, с которым девушка двигалась вперед. В пятнадцатилетнем возрасте она уже жила в Нью-Йорке и работала там продавщицей в магазине. Рекламный агент, каким-то чудом зашедший в этот магазин, заметил юную Данию и предложил ей сняться в рекламном ролике. Это был старт, весьма неплохой старт.
Вскоре Дания поступает на актерский семинар в Нью-Йорке, а по окончанию – в университет «Montclair» в Нью-Джерси. Успешно окончив учебу в университете, Дания переезжает в Лос-Анджелес в поисках актерской работы.
Кинодебют красавицы-актрисы Дании Рамирес состоялся в 1997 году, с выходом на экраны кинофильма от компании «HBO» под названием «Subway Stories». Режиссер, снимавший фильм, позже, в 2004 году пригласит киноактрису Рамирес, чья актерская работа на съемках ему так понравилась, в свой фильм «Она ненавидит меня». Актриса также снималась в фильме «Толстяк Альберт» (2004 год) и в кинокартине «Черта Бронкса» (2004 год). В том же 2004 году актриса получает роль в сериале «Красавцы».
Актриса появлялась и на американском телевидении в 2005 году в проекте «Роми и Мишель. В начале пути», а также в 2007 году в «Fort Pit» и в 2009 году в телесериале «Solving Charlie».
Киноактриса известна широкой аудитории по ролям в таких популярных кинокартинах, как «Люди Икс: Последняя битва» (2006 год), «Пятая заповедь» (2008 год), «Карантин» (2008 год), «Бруклин в Манхэттене» (2010 год), «Отменная погоня» (2012 год) и умопомрачительная кинокомедия «Американский пирог 4. Все в сборе» (2012 год).
Также знаменитость и славу она приобрела после съемок в нескольких сезонах популярного научно-фантастического сериала «Герои» - сериала о людях, открывших в себе удивительные и даже невероятные способности. Ее героиня – латинка Майа Херера – девушка, которую в пики эмоционального напряжения, переживаний не могла контролировать свои способности и лишала жизни все живое, находящееся поблизости. Остановить ее смертоносную силу способен только брат Майи – Алехандро Херера, которого сыграл актер Шалим Ортиз. За съемки в этом сериале киноактриса Дания Рамирес была награждена престижной кинопремией «Alma Awards».
Помимо съемок в кино, актрису можно встретить в некоторых известных музыкальных клипах, например, клип на композицию известного рэпера Jay-Z «Streets is Watching», также в клипе «Cry Baby Cry» знаменитого Сантаны и в съемках музыкального клипа «Dime Que Te Paso» пуэрториканской группы «Wisin & Yandel» актриса также принимала участие.
Что интересно, актриса Дания Рамирес снялась в нескольких заключительных эпизодах популярного сериала «Баффи – истребительница вампиров» (2003 год).

Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)Дания Рамирес (Dania Ramirez)

Фильмы с участием Дания Рамирес Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!