Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)

Биографии - актёры кино


Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)
Известный актер театра и кино Сантьяго Кабрера родился в Каракасе, 5 мая 1978 году. Родился Сантьяго в семье дипломата, поэтому с детства много путешествовал по свету, рос и воспитывался в разных странах. Юношей он побывал и в Англии, и в Румынии, и в Испании, и даже в Канаде. В школьные годы Сантьяго увлекался спортом, занимался легкой атлетикой, также он был капитаном школьной футбольной команды. Позже, в Лондоне Сантьяго предстоит играть в полупрофессиональной футбольной команде. В школьное время он твердо решил стать профессиональным футболистом.
Однако, построить карьеру футбольной звезды не удалось – подростка затянуло театральное искусство. Он стал выступать в школьных постановках и спектаклях, играть на сцене школьного театра. По окончанию учебы молодой Кабрера не оставил это увлечение, в отличие от футбола. В английской столице, городе Лондон Сантьяго поступил в Актерский Центр и там же устроился на работу. Уже тогда начинающего талант начинающего актера раскрылся, и Сантьяго Кабрера заметили. Его приглашали участвовать в многосерийных великобританских проектах, таких как «Battles of Britain» и «Judge John Deed».
С этого и началась достаточно быстро развивающаяся до сих пор кинематографическая карьера актера Сантьяго Кабрера. В 2004 году он получает роль в фильме «Гавань», а спустя год, в 2005 его приглашают на съемки в американский телесериал «Империя», где ему достается роль Октавиана Августа. В том же году Сантьяго получает роль в известном английском сериале «Шекспир на новый лад».
Карьера на театральной сцене не стоит на месте: по окончанию Актерского Центра в Лондоне Сантьяго играет в спектакле «Отелло» в Королевском Театре Нортгемптона, ему достается роль Монтано.
В 2006 году происходит резкий подъем в карьере киноактера Сантьяго Кабрера – он получает одну из главных ролей в популярном научно-фантастическом сериале «Герои» - сериале о людях с удивительными способностями, которым суждено спасти мир от надвигающейся угрозы. В этом сериале Сантьяго Кабрера достается роль Айзека Мендеса – художника, который мог рисовать будущее. В съемках этого сериала Кабрера участвовал на протяжении четырех лет (до 2010 года). Также в 2006 году Сантьяго появляется в комедийной мелодраме «Любовь и другие катастрофы». Здесь его партнерами по съемочной площадке становятся Бриттани Мерфи и Мэттью Риз.
В 2007 году Сантьяго сыграл во второй части известной футбольной саги «Гол 2: Жизнь как мечта», а с 2008 года он снимается в популярном сериале о настоящей магии «Мерлин», где блестящее играет непростую роль Ланселота. Среди последних работ киноактера – роль в сериале «Алькатрас» (2011 год) и в фильме «Кристиада» (2011 год). Также готовится к выходу в 2013 году супергеройский мультфильм «Лига Справедливости: Смертные», где Сантьяго Кабрера озвучил супергероя Аквамена.
Что примечательно, помимо привлекательной внешности, Сантьяго Кабрера обладает еще незаурядным умом – он свободно общается на четырех разных языках: на английском, на французском, на итальянском и, конечно же, на испанском.

Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)

Фильмы с участием Сантьяго Кабрера


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!