Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэш Михок (Dash Mihok)

Биографии - актёры кино


Дэш Михок (Dash Mihok)
24 мая 1974 года в Нью-Йорке родился Дэш Михок. Дебютировал на телеэкранах в субботней популярной программе "ABC Saturday Morning Special". Его подростковый период также был насыщенным, ведь Михок был частью творческой известной группы "CityKids"; на самом деле эта группа была многонациональной и принадлежала Джиму Херсону. Существовала она для того, чтобы отметить тот факт ,что на талант подростков не влияет какая-то определенная предрасположенность к расе.

Актер в юности еще успел появиться в небольших ролях в драматических лентах, известных как «Закон и порядок» и «Полицейские под прикрытием». Сильный, высокий, мускулистый – в отличной физической форме актер с рыжими волосами часто противоречит своим чувственным образам в кино. Играя молодого человека в неповторимом триллере CBS "Murderous Intent", он с самой сильной стороны показал свой душевно неустойчивый образ, получил много приятных отзывов. В ситкоме под названием "Pearl", который снимался в 1996-1997 годы, Дэш превосходно справился с ролью капризного и далеко не послушного Джо, который был сыном Реи Перлман. Будто бы переняв этот неповторимый характер, Михок наилучшим способом справился с комедийным образом. Не глядя на то, что довольно-таки большой «ребенок» добавлял контрастности маленькой брюнетке, почему и действительно складывалось мнение, что перед зрителями мама и сын. Довольно насыщенно Михок провел 1999 год, когда все это время регулярно поддерживал образ в студенческой мелодраме, которая известна всем под названием «Счастье». Он играл Линна, человека, который отличался опытом пловца, посещал вымышленный университет Нью-Йорка. Будучи сначала неотесанным «детиной», во всем и всегда странным, персонаж актера затем показал себя с лучшей стороны, когда помог Джули (роль которой исполняла Эми Джо Джонсон) поднастроить гитару, придал ей уверенности перед пугающим ее выступлением.

С независимым премьерным фильмом "Black Is White" Дэш Михок дебютировал на большом экране, это было приблизительно в 1994-ом году. Далее, в 1996-ом, следовала съёмка в воистину жестоком фильме Барри Левинсона под названием «Спящие». Эти две практически последние на тот момент работы актера действительно казались суровыми, но большую любовь поклонников ему принесла роль героя с прической «ежика», одетого в гавайскую рубашку Бенволио. Образ был интерпретирован из известной всем киноистории «Ромео и Джульеты», которая была снята в 1996-ом году Базом Лурманом. В роли Ромео активно участвовали Джем Кеннеди, Леонардо Ди Каприо, Гарольд Перрино. Дружелюбный и жизнерадостный Бенволио предоставил актеру новую «порцию» любящих поклонников. Съемка в образе члена опасной рэперской группировки в «Whiteboys», в 1999, приносит актеру не меньше славы. Но все-таки, основная на нынешний момент крупная работа актера Михока –съемка в экранизированной новелле от Ричарда Матенсона «Я легенда» с участием неповторимого Уилла Смита.

Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok)

Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok) Дэш Михок (Dash Mihok)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!