Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джастин Ментелл (Justin Mentell)

Биографии - актёры кино


Джастин Ментелл (Justin Mentell)
16 декабря 1982 года в Остине, США, штат Техас, родился Джастин Майкл Ментелл. Дебют был на сцене театра в довольно-таки раннем возрасте – 3 года. Он был в образе сироты в мюзикле, всем известном как «Мисс Свобода»; не забросил это дело и продолжал появления в постановочных программах местных театров. Яркой ролью в это время для него оказалась роль в известном мюзикле «Питер Пен». Вскоре, семья Ментелла решила переехать в Уокиган, Иллинойс, и будущий актер с особой радостью присоединился к членам детского театра Нортбрук (англ. Northbrook Children's Theater). Там он далее развивался для своего будущего – театральной карьеры. Но, помимо этого, Джастин усердно старался заниматься спортом, и у него это получалось: добившись отличных результатов в конькобежном спорте, получив бронзу на юношеской Олимпиаде, он стал членом национальной юношеской команды США по лонг-треку.

Усердно изучал нелегкое актерское мастерство в Университете Северного Иллинойса. В качестве студента он играл во многих пьесах, среди которых такие, например, «The Play's the Thing», «Balm in Gilead», «Never the Sinner» и другие. Интересен тот факт, что, будучи на втором курсе, Ментелл прошел тщательную подготовку в Художественном театре Москвы по обменной программе, которая спонсировалась Школой танца и театра при этом же университете. Позже актер снялся во многих независимых кинофильмах, будучи еще студентом, не забывая об образе Нейта в кинокартине под названием «At the Still Point», благодаря которой он получил приз «Golden Reel Award» как лучший актер Кинофестиваля 2005 года.

Исполнив роль Джонни Уолла в кинофильме, который имеет название «Gotham III», актер благодарил судьбу за то, что ему пригодились навыки катания на коньках. Ведь почти после этого Ментелл получил предложение для съемок в музыкальной комедии. Немного позднее Джастин сыграет персонажа, имя которого Гаррет Уэплс в ансамбле актеров многосерийной телевизионной драматической комедии «Юристы Бостона», съемки будут длиться до февраля 2006-ого года. Буквально через год Ментелл отработает на съемках фильмов, известных как «Palo Alto», «Семьдесят седьмой» и «СА». В проектах, с участием в 2009 году актера Америки, стали семейный фильм под названием «Миссия Дарвина», продюсера Джерри Брукхаймера(от компании 'Walt Disney Pictures', премьерный день – 24 июля), и мультимедиа, известное как «Death Walks the Streets».

Актер погиб в неизбежной автомобильной аварии, первого февраля 2010-ого года около Холлондэйла, штата Висконсина. По не проверенным до конца данным известно, что Джастин съехал с шоссе, резко спустился на набережную, уснул за рулем, мощно врезался в два дерева. Самое главное, на время столкновения актер не был пристегнут надежным ремнем безопасности, что, возможно, и повлекло такие последствия. Смерть актера в 27 лет была отмечена шерифом округа в 9.00, а, в действительности, авария произошла около трех часов ночи.

Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell)

Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell) Джастин Ментелл (Justin Mentell)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!