Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эли Лартер (Ali Larter)

Биографии - актёры кино


Эли Лартер (Ali Larter)
Красавица-актриса и модель Эли Лартер родилась в штате Нью-Джерси, 28 февраля 1976 года. Будущая киноактриса родилась в обычной семье управляющего грузовыми перевозками и домохозяйки. Родители Эли – Дэнфорт и Маргарет – отдали девочку в местную школу, где она получила среднее образование.
По окончанию школы Эли удалось попасть в модельное агентство «Ford Models». Там ее карьера как модели развивалась весьма успешно – за короткий период времени Эли Лартер объездила с агентством половину планеты, выступая на показах и снимаясь для модных журналов. Эли в качестве модели провела в Японии около четырех лет, а затем вернулась домой, в Соединенные Штаты. Вернувшись в 1994 году из Японии, девушка решила, что пора брать «новую высоту» и отправилась в Лос-Анджелес, где обучалась актерскому мастерству, искусству игры на сцене. Так модель Эли Лартер начинает карьеру киноактрисы.
Дебют в кино состоялся в том же 1994 году – Эли побеждает на кинопробах и получает небольшую роль в сериале «Надежда Чикаго». Однако, по-настоящему профессиональным дебютом является появление Эли в 1996 году в другом сериале – «Непредсказуемая Сьюзан» в роли Мэдди. Эти небольшие успехи сыграли свою роль – начинающую актрису заметили и стали приглашать на съемки.
Начиная с 1997 года, киноактрисе предстояла череда эпизодических ролей в таких успешных кинокартинах, как «Сыновья Чикаго», «Просто пристрели меня», «Журнал мод». На следующий год актриса успешно играет второстепенную роль в известном молодежном сериале «Бухта Доусона». Кинокарьера начинающей звезды медленными, но уверенными шагами двигалась в гору.
Первый успех и знаменитость посетили киноактрису Эли Лартер в 1999 году с выходом кинофильма «Студенческая команда». В этом же году актриса закрепила свой успех, снявшись в кинокомедиях «Бегом от любви» и «Сведи меня с ума», а также в фильме ужасов «Дом ночных призраков». Стремление и интерес ощутить себя в различных жанрах дали толчок к дальнейшему развитию кинокарьеры Лартер, 2000-е годы принесли ей сумасшедший успех.
В 2000 году актрисе достается главная роль в культовом триллере «Пункт назначения», а спустя год – умопомрачительная роль второго плана в кинокомедии «Блондинка в законе». Затем – легендарный вестерн «Американские герои», где киноактрисе посчастливилось сниматься вместе с известным актером, голливудской звездой Колином Фарреллом. Такой набор кинокартин различных жанров, в которых актриса Эли Лартер раскрывает себя, принес ей славу, знаменитость и признание публики Голливуда.
В 2003 году Эли получает небольшую эпизодическую роль во второй части «Пункта назначения», а в 2005 в романтической кинокомедии «Больше, чем любовь». Партнерами по съемкам в последнем являлись Эштон Катчер и Аманда Пит. В период с 2006 по 2008 года, киноактриса потрясающе играет, очень важную для своей карьеры, главную роль в популярном научно-фантастическом сериале «Герои». Далее – новые успехи: роль Клэр Рэдфилд в «Обители зла 3» (реж. Рассел Малкэхи), мелодрама «Мариголд: Путешествие в Индию» (2007 год) и фильм «Одержимость» (2009 год). В 2010 году Эли Лартер была приглашена на съемки четвертой части «Обители зла».


Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)Эли Лартер (Ali Larter)

Фильмы с участием Эли Лартер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама