Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мэттью Модайн (Matthew Modine)

Биографии - актёры кино


Мэттью Модайн (Matthew Modine)
Американский актёр Мэтью Модайн родился 22 марта 1959 года в красивом городе Лома Линда. Самую большую известность актёру принёсли роли джокера в фильме под названием «Цельнометаллическая оболочка» Стенли Кубрика и в драме «Зрительный поиск» роль Лоуденасвейна.

Когда в десятилетнем возрасте Мэтью увидел документальный фильм о том как был создан фильм под названием «Оливер!», вдохновлённость актёров, их потрясающая игра покорили его. После этого Мэтью и решил всё-таки связать свою жизнь с актёрской деятельностью. После переезда их семьи в город Прово, он устроился в школу танцев. Будучи на втором курсе в средней школе Маар Виста Джиниар Хай Мэтью принял участие в создании шоу под названием «Наш город», там он исполнил роль Джорджа Гиббса.

Для того, чтобы как-то продолжить свою актёрскую карьеру, он, после того как окончил среднюю школу переехал в Нью-Йорк. Именно в этом сказочном городе он начинает своё обучение у легендарного преподавателя актёрского мастерства, которую звали Стелла Адлер.

Дебют Мэтью Модайна в кино состоялся в середине 1983 года в захватывающем фильме под названием «Малыш, это ты». В этом же году Мэтью был утверждён на роль Дэвида Рейбса известным режиссёром Робертом Альтманом в интересном фильме под названием «Неудачники». За эту, сыгранную им роль, в номинации «За лучшую мужскую роль» он получил приз на кинофестивале в Венеции.

В начале 1984 года молодой актёр снялся в фильмах под названием «Миссис Соффел» вместе с Дайаной Китон и Мэлом Гибсоном, а также в фильме под названием «Птаха».

Качество работ Модайна привлекло внимание известного Гарольда Бэккера, который в середине 1985 года предложил Мэтью сыграть в фильме «Зрительный поиск». Роль ЛоуденаСвейна принесла ему всемирную известность и он становится любимчиком телезрителей. В 1987 году Мэтью предложили сыграть роль в антивоенном фильме под названием «Цельнометаллическая оболочка» Стенли Кубрика. В этом фильме он незабываемо сыграл роль Джокера.

За всю свою актёрскую карьеру он сыграл более чем в тридцати фильмах. Среди них самыми удачными стали: криминальная комедия под названием «Замужем за мафией», триллер «Равноденствие», комедия «Прощай любовь», семейное кино под названием «Флюк», драма «Иаков», Драма «Мария», спортивная драма под названием «Каждое воскресенье», боевик «Перевозчик-2», а также интересная мелодрама, которая называется «Есть мечты – будут и путешествия».

По инициативе Чарльза Финча и Мэтью был успешно создан фильм под названием «Велосипед на день», который был представлен в Давосе на всемирном Экономическом Форуме, в 2006 году. Целью этого фильма стала привлечь своё внимание всех людей к реальной экологической обстановке и продемонстрировать, что каждый из нас может сделать для того, чтобы наша планета стала еще как можно чище.

Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine)

Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine) Мэттью Модайн (Matthew Modine)

Фильмы с участием Мэттью Модайн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!