Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лиа Мишель (Lea Michele)

Биографии - актёры кино


Лиа Мишель (Lea Michele)
Родилась Лиа Мишель 29 августа 1986 года в городе Бронксе. Мать её, Эдит Сарфати, работает медсестрой, а отец, Марк Сарфати является владельцем гастронома. Выросла девочка в Тенафлай, там же она и обучалась в школе. Позже Мишель приняли в школу искусств Тиш при университете Нью-Йорка. С раннего детства девочка окончательно решила начала свою карьеру актёра.

В восьмилетнем возрасте Лиа, вместе со своим другом, пришла на кастинг в мюзикл и всё-таки решила и сама поучаствовать в нём. В следствие она эту роль и получила. Начала она свою карьеру с выступления на Бродвее в роли молодой Казетты, в числе которых «Отверженные». Вслед за этим она сыграла роль в мюзикле под названием «Регтайм», а уже в 2004 году Сарфати сыграла младшую из дочерей Тевье и Хаву в пьесе под названием «скрипач на крыше». Прежде чем её выбрали на главную роль в популярном мюзикле под названием «Весеннее пробуждение», она появилась еще в нескольких интересных мюзиклах. За сыгранную её роль она была номинирована на приз под названием "DramaDesk'.

Недавно, за сыгранную ею роль амбициозной и привлекательной певчей пташки по имени Рейчел Берри в телевизионном сериале под названием «Песня», снятом в мае 2009 года, Лиа была удостоена особого внимания и стала номинантом на «Золотой глобус», «Teen ChoiceAward» и «Эмми».Кроме всего этого Лиа в скором времени получила премию под названием «SatelliteAward» и при этом всём она умудрилась обойти несколько самых опытных актрис, среди которых была даже Эди Фалько, тина Фей и Тони Коплетт.

Кавер её на песню под названием «GivesYouHell» американского рок-квартета, который называется «TheAll-AmericanRejects» в скором времени попал на верхушку чартов в Ирландии, а также и в самые первые сорок лучших композиций американского чарта под названием 'Billboard 200'. Также Лиа в 2010 году оказалась в топ-листе журнала под названием 'TimeMagazine' в числе ста самых влиятельных людей в мире. А мужской журнал под названием «FHM» разместил актрису в этом же году на седьмой позиции самых сексуальных женщин.

Мишель сделала себе девять татуировок, она ратует за права лесбиянок, геев, транссексуалов и бисексуалов. Также актриса принимает активное участие в благотворительной деятельности, организации которых оказывают помощь бесдомным животным, также актриса придерживаетсявегагенства.

У актрисы есть две кошки, клички которых Шейпа и Клод, они были названы в честь персонажей психоделического мюзикла под названием «Волосы».

Сейчас сарфати встречается со звездой Бродвея, которого зовут Тео Стокман. Отношения с этим молодым человеком у неё завязались приблизительно ранней осенью 2009 года.

Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele)

Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele) Лиа Мишель (Lea Michele)

Фильмы с участием Лиа Мишель


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама