Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Артем Михалков (Artyom Mikhalkov)

Биографии - актёры кино


Артем Михалков (Artyom Mikhalkov)
Артем Михалков родился в очень талантливой семье. Его дед, Сергей, был писателем. Отец по имени Никита – режиссер. А дядя А. Кончаловский – сценарист и кинорежиссер.

По словам Артема, у него не складывались отношения с одноклассниками по причине того, что он родился в «звездной» семье. Только к 17 годам юноша перестал обращать на это внимание, решив, что ему неважно мнение тех, с кем он не общается.

После окончания школы Артем провел год своей жизни в Италии, а после решил поступить во ВГИК. Молодой человек был зачислен в ряды студентов с первого раза. После окончания института в конце 90 годов, Артем снял свой первый фильм «Остановка».

Актерская деятельность юноши развивалась не сразу. Во время учебы во ВГИКе он снялся всего в нескольких фильмах: «Две Луны, три Солнца», «72 метра», «Участок».

Большая серьезная роль досталась Артему только лишь в 2005 году – в картине «9 рота». В фильме Бондарчука молодой человек сыграл роль Стаса. Работа была высоко оценена и мамой Артема, и его сестрами. Даже его отец, обычно не хваливший сына, сказал ему много приятных слов во поводу проделанной работы.

Со своей будущей супругой Артем познакомился еще вовремя учебы в институте. Их знакомство произошло совершенно случайно. Даша и Артем встречались около месяца, но потом прекратили общение. А через год произошла их встреча в клубе, после чего пара снова возобновила отношения. Молодые люди решили пожениться, и в их счастливом браке родился ребенок – дочь по имени Наташа.

Артем стал создателем компании «Кинодом», где со своей командой снимает видеоролики, рекламные ролики, музыкальные клипы, фильмы. Артему удалось поработать над клипом «Ребята с нашего двора» своей любимой группы «Любе». Также среди работ студии «Кинодом» имеются документальные фильмы: «К-324», «Страсти по России».

Дружеские отношения Артем сохраняет со своим любимым братом – Степаном. Именно он предложил Артему стать совладельцем ресторана под названием «Ветерок». Также другом Артема является Ф. Бондарчук. По словам молодого человека, он может позвонить Федору в любое время дня и ночи и попросить дружеского совета. Бондарчук всегда очень отзывчив и прямолинеен, и это нравится Артему. В 2006 году на экранах появился сериал «Петя великолепный», где принял участие и Артем. Он говорит, что долго не знал, соглашаться ли ему на участие в съемках. Только после того, как он созвонился со своим другом Федором, и тот посоветовал Артему участвовать в картине, он принял решение.

Среди последних работ Артема наиболее известен фильм «Путь». Эту картину зритель увидел в 2008 году.

Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov)

Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov) Артем Михалков (Artyom Mikhalkov)

Фильмы с участием Артем Михалков


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!