Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дарья Михайлова (Daria Mihailova)

Биографии - актёры кино


Дарья Михайлова (Daria Mihailova)
22 февраля 1965 года в городе Москве на свет появилась актриса Дарья Михайлова. Ее отец по профессии был актером, но большую часть жизни работал режиссером. Мать девочки тоже имела актерский талант. Она работала в театре под названием «Бенефис».

Не удивительно, что Даша, как и ее родители, тоже решила связать свою жизнь с кино. Дебют девочки как актрисы произошел в фильме «Голубой портрет». В то время Даше только исполнилось 10 лет. Правда, в эту картину она попала без помощи родителей. Помог счастливый случай: представители из «Мосфильма» пришли именно в ту школу, где обучалась девочка, и она стала главной претенденткой на роль в фильме.

В одиннадцатилетнем возрасте Даша участвовала в фильме «Объяснение в любви». На съемках она работала со знаменитыми, профессиональными актерами. В следующей приключенческой картине «Похищение «Савойи» Дарье удалось встретиться со знаменитым актером А. Михайловым. После этого фильма зрительская аудитория заговорила о том, что Михайлов снял в кино свою дочь. Эта ложная информация до сих пор иногда всплывает наружу.

В течение всего времени учебы в школе, Даша снималась в фильмах. Так, она сыграла роли в таких картинах, как «Ночное происшествие», «Валентина», «Дым Отечества».

После того, как Дарья стала выпускницей школы, на приняла решение продолжить учебу во ВГИКе, но она не смогла поступить. Поэтому она подала документы в Щукинское училище, куда ее взяли с легкостью. В годы учебы Дарья продолжала сниматься в кино. Она приняла участие в картинах «Еще до войны», «Серафим Полубес и другие жители Земли».

После окончания училища девушка стала работать в театре «Современник». В 1986 году Дарья участвовала в съемках фильма по рассказам Толстого - «Проделки в старинном духе». Следующей работой стали съемки в картине, снятой по произведению Горького - «На дне». В 1992 году Даша сыграла роль Дарьи Павловны в фильме «Бесы» по Достоевскому.

Первым мужем актрисы стал известный актер М. Суханов. У пары родилась дочь по имени Василиса. Несмотря на хорошие отношения, брак распался. Следующим избранником Даши стал Владислав Галкин. С этим человеком Дарья решила жить всю оставшуюся жизнь, и в 1998 году состоялось торжественное бракосочетание.

В конце 90 годов актриса не снималась в кино – она посвятила свою работу театру. Только после 2001 года Даша снова появилась на телевизионном экране. Фильм «Эскиз на мониторе» - совместная работа Дарьи и Владислава. Супружеская пара снялась вместе еще в нескольких фильмах - «Небо и земля», «Дальнобойщики». Также Дарья снялась самостоятельно в следующих картинах: «Пятый ангел», «Две судьбы-2», «Адъютанты любви».

В 2002 году актриса начала съемки в фильме «Поцелуй не для прессы». Эта картина вышла в свет через 6 лет, и сразу же вызвала много споров и обсуждений. Зрители сразу же заметили, что в фильме рассказывается история, очень похожая на реальные события, произошедшие в жизни Президента В. В. Путина.

Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova)

Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova) Дарья Михайлова (Daria Mihailova)

Фильмы с участием Дарья Михайлова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама