Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ральф Мёллер (Ralf Moeller)

Биографии - актёры кино


Ральф Мёллер (Ralf Moeller)
Ральф Мёллер, звезда телевизионного сериала под названием «Конан», а также таких популярных фильмов, как «Царь» и «Гладиатор» 2000 года, славится своим телосложением и очень привлекательной внешностью. В общем, этого и стоило ожидать, так как он раньше был победителем популярного конкурса «Мистер Вселенная», также в прошлом году он был чемпионом по бодибилдингу и он же профессиональный пловец на протяжении семи лет и боксёр-чемпион. Ральф Мёллер, звезда телевизионного сериала под названием «Конан», а также таких популярных фильмов, как «Царь» и «Гладиатор» 2000 года, славится своим телосложением и очень привлекательной внешностью. В общем, этого и стоило ожидать, так как он раньше был победителем популярного конкурса «Мистер Вселенная», а в прошлом году он был чемпионом по бодибилдингу и он же профессиональный пловец на протяжении семи лет и боксёр-чемпион.

Родился Ральф Рудольф Миллер в Реклингхаузене 12 января 1959 года.

Ральф снялся в интересной комедии под названием «Maxand Grace» известного режиссёра Майкла Парнеса. Эта комедия была снята в 2003 году, там он сыграл суицидально больного парня по имени Бруно, который был из психиатрической больницы.

Представление Мёллера в «оскароносном» эпике под названием «Гладиатор» Ридли Скотта получил международное признание. Там он сыграл роль довольно-таки симпатичного персонажа по имени Хаген, который пожертвовал своей жизнью ради того, чтоб генерал Максимуссмуг уйти от охраны Коммоды. Эта роль помогла развивать Ральфу его дельнейшую актёрскую карьеру очень быстрыми темпами. Именно он оказался в фантастическом экшене под названием «Царь скорпионов». В криминальном фильме под названием «Молодой отец» он сыграл роль специального агента по имени Курт, вместе со Стейси Кичем, Фэйданауэй и Дженнифер Тилли.

Первым американским фильмом Ральфа стал боевик под названием «Киборг» Альберта Пьюна 1989 года с Жаном-Клодом Ван Даммом, после чего Мёллер снялся в нескольких картинах таких, как «Бетмен и Робин» 1997 года вместе с Арнольдом Шварцнеггером, «Универсальный солдат» 1992 года, а также в фильме под названием «Оззи», снятого в 2001 году.

Ральф Мёллер вместе с двумя дочками и со своей женой Аннетт живёт в Лос-Анджелесе. Дочерей его зовут Жаклин и Лаура. Являясь убеждённым сторонником правильного питания и фитнеса, он ведёт вполне здоровый и активный образ жизни. Ральф очень любит ездить на мотоцикле, теннис, подводное плавание и верховую езду.

В 2008 году на параде в Нью-Йорке, созданном немецкими эмигрантами, Мёллер стал гранд маршалом Германо-американского парада Штейбен. Это мероприятие стало самым крупным немецко-американским событием в стране. Тысячи фанатов Мёллера радовались его большому успеху.

Ральф стал одним из немногих немецких актёров, которому удалось всё-таки дорасти до голливудской славы.

Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller)

Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller) Ральф Мёллер (Ralf Moeller)

Фильмы с участием Ральф Мёллер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама